Блинчики "Сюзетт"
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Юлия Резник

Блинчики "Сюзетт"

Для всех сладкоежек и тех, кто жить не может без тонких блинчиков, рассказываю рецепт. Он о том, как приготовить блинчики "Сюзетт". Идеальные блинчики с апельсиновым сиропом. Объедение!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Сахар 30 Грамм
    в тесто
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 470 Миллилитров
  • Масло сливочное 75 Грамм
    +50 г для соуса
  • Сахар 100 Грамм
    для соуса
  • Куантро 50 Миллилитров
  • Апельсин 1 Штука
    сок и цедра

Шаг 1

В миске смешайте муку, сахар и яйца. Взбейте все венчиком, постепенно вводя молоко.

В миске смешайте муку, сахар и яйца. Взбейте все венчиком, постепенно вводя молоко.

Шаг 2

Дайте тесту постоять, затем, смазав сковороду растительным маслом или используя антипригарную, начните выпекать блинчики.

Дайте тесту постоять, затем, смазав сковороду растительным маслом или используя антипригарную, начните выпекать блинчики.

Шаг 3

Жарятся они быстро, только успевайте переворачивать :)

Жарятся они быстро, только успевайте переворачивать :)

Шаг 4

Теперь подготовьте все составляющие для соуса, кроме "Куантро".

Теперь подготовьте все составляющие для соуса, кроме "Куантро".

Шаг 5

Смешайте ингредиенты и отправьте в сковороду на небольшой огонь, проварите минуту.

Смешайте ингредиенты и отправьте в сковороду на небольшой огонь, проварите минуту.

Шаг 6

Затем выложите в соус все блинчики, складывая их пополам, а затем еще раз, чтобы были треугольнички. Влейте алкоголь и подожгите его.

Затем выложите в соус все блинчики, складывая их пополам, а затем еще раз, чтобы были треугольнички. Влейте алкоголь и подожгите его.

Шаг 7

Подавайте блины с соусом.

Подавайте блины с соусом.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×