Блинчики "Сюзетт"
Для всех сладкоежек и тех, кто жить не может без тонких блинчиков, рассказываю рецепт. Он о том, как приготовить блинчики "Сюзетт". Идеальные блинчики с апельсиновым сиропом. Объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 штука сок и цедра
- Молоко 470 мл
- Мука 200 грамм
- Масло сливочное 75 грамм +50 г для соуса
- Яйца 2 штуки
- Сахар 30 грамм в тесто
- Сахар 100 грамм для соуса
- Куантро 50 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В миске смешайте муку, сахар и яйца. Взбейте все венчиком, постепенно вводя молоко.
Шаг 2

Дайте тесту постоять, затем, смазав сковороду растительным маслом или используя антипригарную, начните выпекать блинчики.
Шаг 3

Жарятся они быстро, только успевайте переворачивать :)
Шаг 4

Теперь подготовьте все составляющие для соуса, кроме "Куантро".
Шаг 5

Смешайте ингредиенты и отправьте в сковороду на небольшой огонь, проварите минуту.
Шаг 6

Затем выложите в соус все блинчики, складывая их пополам, а затем еще раз, чтобы были треугольнички. Влейте алкоголь и подожгите его.
Шаг 7

Подавайте блины с соусом.
Похожие рецепты






