Бисквитные блинчики на сковороде
Получаются такие блинчики очень вкусными и мягкими. Жарить их нужно обязательно на сковороде. Подавать к столу выпечку можно с вареньем, джемом, сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1,5-2 ст. ложки
- Молоко 0,5 стакана
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Мука 3-4 ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте молоко, добавьте яичный желток, соль и сахар.
Шаг 3
Очень хорошо все перемешайте и добавьте муку.
Шаг 4
Затем влейте в тесто растительное масло. Оно нужно для того, чтобы блины не рвались на сковороде и их удобно было переворачивать.
Шаг 5
В отдельной миске взбейте яичный белок.
Шаг 6
Выложите белковую массу в основное тесто. Перемешайте его очень хорошо.
Шаг 7
Жарьте блины до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Шаг 8
Скрутите блины трубочкой, выложите на блюдо и подайте к столу.
Видео рецепт "Бисквитные блинчики на сковороде"
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Блины с вишней в сметанном креме
25 мин
Блины на пиве без молока
30 мин
Блинчики с мясом и творогом
20 мин
Банановые блины на кефире
1 ч. 0 мин
Блины на квасе
30 мин
Тесто на блины на молоке
1 ч. 0 мин
Блинчики с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
Гречневые блины (с пшеничной мукой)