Бисквитные блинчики на сковороде
Получаются такие блинчики очень вкусными и мягкими. Жарить их нужно обязательно на сковороде. Подавать к столу выпечку можно с вареньем, джемом, сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1,5-2 ст. ложки
- Молоко 0,5 стакана
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Мука 3-4 ст. ложек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску влейте молоко, добавьте яичный желток, соль и сахар.
Шаг 3

Очень хорошо все перемешайте и добавьте муку.
Шаг 4

Затем влейте в тесто растительное масло. Оно нужно для того, чтобы блины не рвались на сковороде и их удобно было переворачивать.
Шаг 5

В отдельной миске взбейте яичный белок.
Шаг 6

Выложите белковую массу в основное тесто. Перемешайте его очень хорошо.
Шаг 7

Жарьте блины до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Шаг 8

Скрутите блины трубочкой, выложите на блюдо и подайте к столу.
Видео рецепт "Бисквитные блинчики на сковороде"

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Панкейки (американские блинчики)
Молоко
Мука
Яйцо
Сливочное масло
Разрыхлитель
Сода
Сахар
Соль
Панкейки – это большие американские блинчики на молоке. Их принято подавать с маслом и кленовым сиропом. При желании вы можете добавить в тесто ванилин и украсить готовые блинчики ягодами и фруктами.

Американские блины "Панкейки"
Молоко
Мука
Сливочное масло
Сахар
Разрыхлитель
Яйца
Соль
Кленовый сироп
Ягоды
Блинчики или оладьи к завтраку – это не только славянская традиция. Вот и в Америке любят полакомиться этим видом выпечки. Рассказываю о рецепте, как приготовить американские блины «Панкейки».
Американские панкейки
Мука
Молоко
Сахар
Масло
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке.

Бисквитные оладьи с черной смородиной
Сахарный песок
Мука пшеничная
Черная смородина
Крахмал
Яйцо
Ваниль
Растительное масло
Вот вам очень выгодный рецепт, как приготовить бисквитные оладьи с черной смородиной. Их вкус одновременно сладкий, с тонкой кислинкой. Они воздушные и нежные внутри, но с хрустящей корочкой снаружи.

Креп
Молоко
Апельсиновый сок
Мука
Сливочное масло
Сахар
Апельсиновый ликер
Коньяк
Растительное масло
Сахарная пудра
Яйца
Соль
Цедра апельсинов
Если хотите порадовать ваших родных французским завтраком, то этот рецепт вам понравится. Сегодня я расскажу вам, как приготовить креп вкусно и совсем несложно. Вам понравится!
Креп Сюзетт (Crepe Suzette)
Молоко
Апельсиновый сок
Мука
Сахар
Сливочное масло
Масло сливочное
Апельсиновая цедра
Соль
Яйца
Этот десерт достоин праздничного стола! Французы знают толк в десертах. Нежнейшие воздушные блинчики, щедро пропитанные сладким апельсиновым сиропом, просто удивительны! Смотрите рецепт!


"Креп Сюзетт"
Молоко
Сахар
Мука
Сливки
Масло
Пиво
Яйцо
Соль
Апельсин
Лимон
Масло растительное
Вкуснейший десерт французской кухни, которому уже очень много лет. По-простому – это блинчики с апельсинами, что жарятся в апельсиновом соусе. Представляем рецепт, как приготовить "Креп сюзетт".

Блинчики со сладкой начинкой
Мука пшеничная
Молоко
Кипяток
Варенье или джем
Оливковое масло
Сахар
Соль
Разрыхлитель
Яйцо
Как-то мне попался рецепт великолепного домашнего джема из клубники. В состав рецепта входит апельсин, что оттениет вкус клубники. Прелесть еще и в том, что сам джем совершенно без косточек.

Блинчики тонкие на сковороде (ароматные)
Молоко
Мука
Растительное масло
Сахар
Соль
Яйца
Сливочное масло, сметана, джем
Этот рецепт понравится всем любителям блинчиков! Сегодня я расскажу, как приготовить тонкие блины на сковороде. Это блюдо покорит и взрослых и детей, обещаю! Приступим к приготовлению.
Блинчики на десерт
Молоко
Мука
Джем
Сахар
Растительное масло
Соль
Разрыхлитель теста
Яйцо
Что может быть вкуснее нежных и ароматных блинчиков! Рецептов этого лакомства достаточно много, сегодня поделюсь, как можно легко и просто приготовить блинчики на десерт.
Блины "Дораяки"
Мука
Сахар
Вода
Мед
Разрыхлитель теста
Яйцо
Дораяки — это весьма популярное в Японии лакомство. По сути — это два воздушных оладушка, скрепленных между собой с какой-либо начинкой. Берите на заметку рецепт!