Блинчики с начинкой в панировке
1 ч. 0 мин
количество порций 10

Блинчики с начинкой в панировке

Это самые лучшие блинчики, которые мне приходилось пробовать. Внутри — сытная начинка, снаружи — хрустящая панировка. А в тесто добавляется зелень, что придает блинчикам весьма симпатичный вид.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Яйца 10 Штук
    4 — для теста, 1 — для панировки, 5 (сваренных вкрутую) — для начинки
  • Молоко 750 Миллилитров
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Ветчина 300 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Растительное масло 1 По вкусу
  • Панировочные сухари 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Просеянную муку перемешайте с четырьмя яйцами, молоком, солью и сахаром. Добавьте в тесто измельченный укроп.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте тонкие красивые блинчики с двух сторон.

Шаг 4

На каждый блин выкладываем: ломтик ветчины, несколько кружочков порезанных сваренных яиц и тертый сыр.

Шаг 5

Сворачиваем каждый блинчик конвертиком.

Шаг 6

Взбиваем одно яйцо с солью. Приготовленной массой смазываем блинчики со всех сторон.

Шаг 7

Теперь нужно обвалять блинчики в панировочных сухарях.

Шаг 8

Повторно обжариваем блинчики на сковороде, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны на медленном огне. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блинчики с начинкой в панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики с начинкой в панировке
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×