Блинчики с начинкой в панировке
Это самые лучшие блинчики, которые мне приходилось пробовать. Внутри — сытная начинка, снаружи — хрустящая панировка. А в тесто добавляется зелень, что придает блинчикам весьма симпатичный вид.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
-
Яйца
10 Штук
4 — для теста, 1 — для панировки, 5 (сваренных вкрутую) — для начинки - Молоко 750 Миллилитров
- Укроп 1/2 Пучка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Ветчина 300 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Растительное масло 1 По вкусу
- Панировочные сухари 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Просеянную муку перемешайте с четырьмя яйцами, молоком, солью и сахаром. Добавьте в тесто измельченный укроп.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте тонкие красивые блинчики с двух сторон.
Шаг 4
На каждый блин выкладываем: ломтик ветчины, несколько кружочков порезанных сваренных яиц и тертый сыр.
Шаг 5
Сворачиваем каждый блинчик конвертиком.
Шаг 6
Взбиваем одно яйцо с солью. Приготовленной массой смазываем блинчики со всех сторон.
Шаг 7
Теперь нужно обвалять блинчики в панировочных сухарях.
Шаг 8
Повторно обжариваем блинчики на сковороде, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны на медленном огне. Приятного аппетита!