Блинчики с начинкой в панировке
Это самые лучшие блинчики, которые мне приходилось пробовать. Внутри — сытная начинка, снаружи — хрустящая панировка. А в тесто добавляется зелень, что придает блинчикам весьма симпатичный вид.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 300 грамм
- Молоко 750 мл
- Сыр твердый 200 грамм
- Мука 200 грамм
- Яйца 10 штук 4 — для теста, 1 — для панировки, 5 (сваренных вкрутую) — для начинки
- Укроп 1/2 пучка
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ч. ложки
- Растительное масло 1 по вкусу
- Панировочные сухари 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Просеянную муку перемешайте с четырьмя яйцами, молоком, солью и сахаром. Добавьте в тесто измельченный укроп.
Шаг 3

Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте тонкие красивые блинчики с двух сторон.
Шаг 4

На каждый блин выкладываем: ломтик ветчины, несколько кружочков порезанных сваренных яиц и тертый сыр.
Шаг 5

Сворачиваем каждый блинчик конвертиком.
Шаг 6

Взбиваем одно яйцо с солью. Приготовленной массой смазываем блинчики со всех сторон.
Шаг 7

Теперь нужно обвалять блинчики в панировочных сухарях.
Шаг 8

Повторно обжариваем блинчики на сковороде, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны на медленном огне. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блинчики с начинкой в панировке"

Похожие рецепты



