Блинчики с начинкой в панировке
1 ч.
10

Блинчики с начинкой в панировке

Это самые лучшие блинчики, которые мне приходилось пробовать. Внутри — сытная начинка, снаружи — хрустящая панировка. А в тесто добавляется зелень, что придает блинчикам весьма симпатичный вид.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 300 грамм
  • Молоко 750 мл
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Мука 200 грамм
  • Яйца 10 штук 4 — для теста, 1 — для панировки, 5 (сваренных вкрутую) — для начинки
  • Укроп 1/2 пучка
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 2 ч. ложки
  • Растительное масло 1 по вкусу
  • Панировочные сухари 1 по вкусу

Калорийность

155 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Просеянную муку перемешайте с четырьмя яйцами, молоком, солью и сахаром. Добавьте в тесто измельченный укроп.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте тонкие красивые блинчики с двух сторон.

Шаг 4

На каждый блин выкладываем: ломтик ветчины, несколько кружочков порезанных сваренных яиц и тертый сыр.

Шаг 5

Сворачиваем каждый блинчик конвертиком.

Шаг 6

Взбиваем одно яйцо с солью. Приготовленной массой смазываем блинчики со всех сторон.

Шаг 7

Теперь нужно обвалять блинчики в панировочных сухарях.

Шаг 8

Повторно обжариваем блинчики на сковороде, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны на медленном огне. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блинчики с начинкой в панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики с начинкой в панировке
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Мешочки из блинов с начинкой
Куриное филе Молоко Шампиньоны Мука Сыр Растительное масло Сахар Разрыхлитель Лук Яйцо Яйцо вареное Соль Специи
Изящная, но простая закуска, которую с лёгкостью можно подать даже на праздничный стол. Начинка может быть самая разнообразная, от сладкой до солёной.
1 ч. 20 мин
4.7
162
×