Блинные полоски с беконом
40 мин
4

Блинные полоски с беконом

Сегодня хочу предложить Вам очень вкусный и сытный завтрак в виде блинных полосок с поджаренным беконом в качестве начинки. Заходите и угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 300 грамм сырокопченый
  • Молоко 200 мл
  • Мука 130 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка

Калорийность

304 ккал

Калорийность

21 г

Белки

13 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Обжарьте бекон на сухой, горячей сковороде.

Шаг 3

Смешайте теплое молоко, яйца, масло, муку, сахар, соль и соду до однородного состояния. Дайте постоять 10 минут.

Шаг 4

Налейте на горячую сковороду блинное тесто в длину. Сверху положите полоску бекона, прижмите немного. Полейте бекон тестом, загзагообразными движениями.

Шаг 5

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6

Подавайте сразу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром
Тесто фило Бекон Козий сыр Топленое сливочное масло Сыр Пармезан Розмарин Луковица Небольшой сквош или тыква
Рецепт приготовления блинчиков из теста фило с жареным беконом, луком, тыквой, розмарином, козьим сыром и сыром Пармезан.
40 мин
5.0
×