Блинные полоски с беконом
Сегодня хочу предложить Вам очень вкусный и сытный завтрак в виде блинных полосок с поджаренным беконом в качестве начинки. Заходите и угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 130 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
-
Бекон
300 Грамм
сырокопченый
Количество порций
Калорийность
304 ккал
Калорийность
21 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Обжарьте бекон на сухой, горячей сковороде.
Шаг 3
Смешайте теплое молоко, яйца, масло, муку, сахар, соль и соду до однородного состояния. Дайте постоять 10 минут.
Шаг 4
Налейте на горячую сковороду блинное тесто в длину. Сверху положите полоску бекона, прижмите немного. Полейте бекон тестом, загзагообразными движениями.
Шаг 5
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Подавайте сразу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Блинчики с маком и кокосовой стружкой
45 мин
Блины на Рождество
50 мин
Блины с вишней под сметаной
40 мин
Блины рисовые с карри
45 мин
Блины с творогом и зеленью
30 мин
Блинчики с творогом и сгущенкой
40 мин
Блинчики с творогом и ягодами
35 мин
Блины "Mинутка" в духовке