Блинчики со шпинатом, беконом и грибами
Сегодня я расскажу вам, как приготовить блинчики со шпинатом, беконом и грибами. Сочетание поистине интересное. Подавать блюдо можно и на завтрак, и на обед, и на полдник. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Молоко 1 Стакан
- Кипяток 1 Стакан
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Сыр 200 Грамм
-
Грибы маринованные
100 Грамм
соль и перец по вкусу - Бекон 200-300 Грамм
Шаг 1
1. Для приготовления блинного теста в миску поместите яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте венчиком.
Шаг 2
2. Влейте к взбитым яйцам кипяток, следом за ним — холодное молоко. Взбейте. Яйца не свернутся.
Шаг 3
3. Просейте муку, замесите тесто для блинов.
Шаг 4
4. Введите в тесто растительное масло. Я использую оливковое.
Шаг 5
5. Размешайте. Из полученного теста привычно жарим блины.
Шаг 6
6. Вот такие блинчики у меня вышли.
Шаг 7
7. Натрите на крупной терке твердый сыр. На каждый блинчик выложите сыр.
Шаг 8
8. Нарежьте шампиньоны маринованные и измельчите бекон. Выложите их сверху на сыр.
Шаг 9
9. Сверните блинчики конвертиком и, полив сметаной, подайте к столу.