Найти идеальный рецепт


Мясной рулет по-чешски
2 ч.
4

Мясной рулет по-чешски

Предлагаю приготовить на праздничный стол вкусный, мягкий и яркий рулет из говядины. Для нежности сделаем начинку из яичных блинов и бекона. Готовится он очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бекон 100 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Солёный огурец 50 грамм или маринованный
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

212 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета по-чешски.

Шаг 2

Говядину вымойте, обсушите и разрежьте кусок, раскрывая в пласт. Мясо отбейте, посолите и поперчите.

Шаг 3

Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте венчиком до однородности. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте на среднем огне и поджарьте два яичных блинчика.

Шаг 4

Отбитую говядину смажьте тертым чесноком и выложите на нее полоски бекона в один слой.


Шаг 5

Выложите на бекон яичные блинчики в один слой. Соленый огурец натрите на крупной терке и распределите по блинчикам ровным слоем.

Шаг 6

Сверните все в плотный рулет.

Шаг 7

Обверните мясной рулет оставшимися полосками бекона, чтобы он закрыл шов мяса.

Шаг 8

Аккуратно, чтобы рулет не развернулся, обжарьте его со всех сторон в разогретой сковороде на сильном огне.

Шаг 9

Переложите обжаренный рулет в форму для запекания. Влейте 50 миллилитров воды и закройте фольгой. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 80 минут. Уберите фольгу и запекайте еще 10 минут. Спустя время достаньте, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Мясо в пиве по-чешски
Картофель Пиво светлое Свинина с прослойкой сала Капуста белокочанная Грудинка копченая Черный хлеб Уксус столовый Сахар Мука Масло сливочное Яйцо Соль Лук репчатый Перец черный молотый Тмин
Настоящая чешская кухня с ее незабываемыми запахами: пиво, мясо, капуста, и все это великолепие в одном блюде. Отличный выбор для настоящих любителей Чехии.
2 ч.
4.3
Мясной рулет в картофельной оболочке
Мясной фарш Картофельное пюре Сыр Картофельный крахмал Зелень петрушки Масло растительное Манная крупа Панировочные сухари Чеснок Кориандр молотый Яйца Лук репчатый
В этом рецепте я расскажу, как приготовить мясной рулет в картофельной оболочке. Название интересное, а вкус — классический и домашний. Такой рулет придется по вкусу всем любителям интересных вкусов.
2 ч.
4.9
238

×