Мясо по-чешски с корейской морковью
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Мясо по-чешски с корейской морковью

Мясо по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и сочным. Его смело можно приготовить на праздничный стол или ужин. Поверьте, такое блюдо не оставит никого равнодушным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Сыр 30-50 Грамм
    твердый
  • Куриное филе 250-300 Грамм
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 0,5 Чайных ложки
    для смазывания формы
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Морковь по-корейски 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте филе, выложите его в форму для выпекания, которую смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите мясо.

Шаг 3

Сверху на мясо выложите морковь по-корейски.

Шаг 4

На морковь выложите лук, который предварительно нарежьте.

Шаг 5

Смажьте обильно майонезом.

Шаг 6

Сверху выложите натертый на мелкой терке твердый сыр. Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 7

Мясо по-чешски с корейской морковью готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×