Мясо по-чешски с корейской морковью
Мясо по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и сочным. Его смело можно приготовить на праздничный стол или ужин. Поверьте, такое блюдо не оставит никого равнодушным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250-300 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лук 1 штука
- Сыр 30-50 грамм твердый
- Морковь по-корейски 50 грамм
- Майонез 1-2 ст. ложек
- Масло растительное 0,5 ч. ложки для смазывания формы
Калорийность
146 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Нарежьте филе, выложите его в форму для выпекания, которую смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите мясо.
Шаг 3

Сверху на мясо выложите морковь по-корейски.
Шаг 4

На морковь выложите лук, который предварительно нарежьте.
Шаг 5

Смажьте обильно майонезом.
Шаг 6

Сверху выложите натертый на мелкой терке твердый сыр. Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 7

Мясо по-чешски с корейской морковью готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Похожие рецепты

Мясо в пиве по-чешски
Свинина с прослойкой сала
Картофель
Пиво светлое
Капуста белокочанная
Лук репчатый
Грудинка копченая
Яйцо
Черный хлеб
Уксус столовый
Сахар
Соль
Тмин
Перец черный молотый
Масло сливочное
Мука
Настоящая чешская кухня с ее незабываемыми запахами: пиво, мясо, капуста, и все это великолепие в одном блюде. Отличный выбор для настоящих любителей Чехии.
Мясной рулет по-чешски
Говядина
Бекон
Солёный огурец
Чеснок
Яйцо
Соль
Перец черный
Предлагаю приготовить на праздничный стол вкусный, мягкий и яркий рулет из говядины. Для нежности сделаем начинку из яичных блинов и бекона. Готовится он очень просто!

Мясо по-чешски
Говядина
Сыр
Свежая зелень
Чеснок
Соль
Перец
Если вы устали от однообразных блюд, то предлагаю вам приготовить мясо по-чешски. Это невероятно вкусные "конвертики" с начинкой, которые покорят ваше сердце.

Панадель
Вода
Телятина
Молоко
Мука
Растительное масло
Лук
Морковь
Яйцо
Соль, перец, специи
Зелень
Панадель — это чешский суп на основе бульона из говяжьего мяса. Подается с яичными блинчиками-рулетиками. Суп готовится с овощами, но без привычного картофеля. Как приготовить панедель? Смотрите сами!

Шаурма с курицей
Куриное филе
Капуста молодая
Майонез
Масло подсолнечное
Укроп, петрушка
Чеснок
Корица молотая
Огурцы
Помидоры
Лаваш армянский
Соль
Перец молотый
Перец сладкий
Сомневаетесь покупать ли шаурму у уличного торговца? Отбросьте все сомнения и приготовьте ее самостоятельно! Приготовлении шаурмы - это совсем не сложно, да и результат непременно вас порадует!

Колено по-чешски
Свиная рулька
Капуста свежая
Капуста квашеная
Майонез
Растительное масло
Чеснок
Сахар
Соль
Лук
Морковь
Яблоки
Имбирь
Перец черный молотый
Лавровый лист
Знаменитое блюдо чешской кухни - колено по-чешски. Чтобы попробовать его, не стоит бежать в чешский ресторан. Давайте приготовим его дома и устроим праздник желудку.

Фаршированные куриные окорочка без кости
Свинина
Растительное масло
Майонез
Куриные окорочка без кости
Апельсин
Соль
Черный молотый перец
Что может быть привычнее и вкуснее всеми любимой курицы на ужин? Эта птица всегда спасает, ведь из неё можно сделать очень много разнообразных блюд, умело сочетая ее с другими продуктами.

Рулька в пиве по-чешски
Рулька
Пиво
Вода
Мед
Масло растительное
Чеснок
Соль
Лук
Морковь
Лавровый лист
По данному рецепту рулька получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Подать ее можно на праздничный стол, гости точно оценят блюдо по достоинству.

Ребрышки по-чешски
Свиные ребрышки
Пиво темное
Мед
Горчица
Чеснок
Соль
Лимон
Перец черный молотый
Кунжутные семечки
Имбирь
Это блюдо очень популярно в Чехии. Раньше ребрышки считались единственной мясной едой, которую могли себе позволить бедняки, а сейчас оно считается деликатесом.
Корейская морковь с мясом
Морковь
Мясо
Растительное масло
Чеснок
Соль
Приправа
Кунжут
Острая морковная соломка - пожалуй, один из самых популярных видов овощных салатов. Предлагаю приготовить корейскую морковь с мясом. Закуска получается вкуснейшая!

Ребра по-чешски
Свиные ребра
Пиво темное
Мед
Растительное масло
Горчица в зернах
Соль
Паприка
Кориандр
Сухой чеснок
Красный жгучий перец
Черный молотый перец
Ребрышки по-чешски - это национальное чешское блюдо. Но полакомится настоящим деликатесом можно и у себя дома. Приготовить такое блюдо не сложно, а в результате у вас будут сочные и вкусные ребрышки.