Мясо по-чешски с корейской морковью
Мясо по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и сочным. Его смело можно приготовить на праздничный стол или ужин. Поверьте, такое блюдо не оставит никого равнодушным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Сыр
30-50 Грамм
твердый - Куриное филе 250-300 Грамм
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
0,5 Чайных ложки
для смазывания формы - Перец черный молотый По вкусу
- Морковь по-корейски 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
146 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте филе, выложите его в форму для выпекания, которую смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите мясо.
Шаг 3
Сверху на мясо выложите морковь по-корейски.
Шаг 4
На морковь выложите лук, который предварительно нарежьте.
Шаг 5
Смажьте обильно майонезом.
Шаг 6
Сверху выложите натертый на мелкой терке твердый сыр. Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 7
Мясо по-чешски с корейской морковью готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Мясо в пиве по-чешски
0 мин
Мясной рулет по-чешски
0 мин
Мясо по-чешски
0 мин
Панадель
0 мин
Шаурма с курицей
0 мин
Колено по-чешски
0 мин
Курица с капустой в духовке
0 мин
Фаршированные куриные окорочка без кости
0 мин
Рулька в пиве по-чешски
0 мин
Ребрышки по-чешски
0 мин
Корейская морковь с мясом
0 мин
Ребра по-чешски