Мясо по-чешски с корейской морковью
Мясо по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и сочным. Его смело можно приготовить на праздничный стол или ужин. Поверьте, такое блюдо не оставит никого равнодушным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250-300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лук 1 Штука
-
Сыр
30-50 Грамм
твердый - Морковь по-корейски 50 Грамм
- Майонез 1-2 Ст. ложек
-
Масло растительное
0,5 Чайных ложки
для смазывания формы
Количество порций
Калорийность
146 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте филе, выложите его в форму для выпекания, которую смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите мясо.
Шаг 3
Сверху на мясо выложите морковь по-корейски.
Шаг 4
На морковь выложите лук, который предварительно нарежьте.
Шаг 5
Смажьте обильно майонезом.
Шаг 6
Сверху выложите натертый на мелкой терке твердый сыр. Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 7
Мясо по-чешски с корейской морковью готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриная грудка в хрустящей панировке
45 мин
Курица, запеченная с лимоном и травами
1 ч. 0 мин
Курица с овощами в соевом соусе
1 ч. 0 мин
Курица с кабачками в сметане
2 ч. 0 мин
Курица в тесте с картошкой
1 ч. 0 мин
Запеканка с рисом и курицей
1 ч. 0 мин
Курица с ананасами в духовке
1 ч. 0 мин
Чесночная курица