Мясо по-чешски с корейской морковью
40 мин
3

Мясо по-чешски с корейской морковью

Мясо по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и сочным. Его смело можно приготовить на праздничный стол или ужин. Поверьте, такое блюдо не оставит никого равнодушным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250-300 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лук 1 штука
  • Сыр 30-50 грамм твердый
  • Морковь по-корейски 50 грамм
  • Майонез 1-2 ст. ложек
  • Масло растительное 0,5 ч. ложки для смазывания формы

Калорийность

146 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте филе, выложите его в форму для выпекания, которую смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите мясо.

Шаг 3

Сверху на мясо выложите морковь по-корейски.

Шаг 4

На морковь выложите лук, который предварительно нарежьте.

Шаг 5

Смажьте обильно майонезом.

Шаг 6

Сверху выложите натертый на мелкой терке твердый сыр. Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 7

Мясо по-чешски с корейской морковью готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Мясо в пиве по-чешски
Свинина с прослойкой сала Картофель Пиво светлое Капуста белокочанная Лук репчатый Грудинка копченая Яйцо Черный хлеб Уксус столовый Сахар Соль Тмин Перец черный молотый Масло сливочное Мука
Настоящая чешская кухня с ее незабываемыми запахами: пиво, мясо, капуста, и все это великолепие в одном блюде. Отличный выбор для настоящих любителей Чехии.
2 ч.
4.3
Шаурма с курицей
Куриное филе Капуста молодая Майонез Масло подсолнечное Укроп, петрушка Чеснок Корица молотая Огурцы Помидоры Лаваш армянский Соль Перец молотый Перец сладкий
Сомневаетесь покупать ли шаурму у уличного торговца? Отбросьте все сомнения и приготовьте ее самостоятельно! Приготовлении шаурмы - это совсем не сложно, да и результат непременно вас порадует!
2 ч.
4.6
125
Колено по-чешски
Свиная рулька Капуста свежая Капуста квашеная Майонез Растительное масло Чеснок Сахар Соль Лук Морковь Яблоки Имбирь Перец черный молотый Лавровый лист
Знаменитое блюдо чешской кухни - колено по-чешски. Чтобы попробовать его, не стоит бежать в чешский ресторан. Давайте приготовим его дома и устроим праздник желудку.
3 ч.
3.7
83
Ребра по-чешски
Свиные ребра Пиво темное Мед Растительное масло Горчица в зернах Соль Паприка Кориандр Сухой чеснок Красный жгучий перец Черный молотый перец
Ребрышки по-чешски - это национальное чешское блюдо. Но полакомится настоящим деликатесом можно и у себя дома. Приготовить такое блюдо не сложно, а в результате у вас будут сочные и вкусные ребрышки.
3 ч.
5.0
297
×