Чешский рулет
Самый вкусный в мире бисквитный рулет - это, однозначно, чешский рулет. Представляю рецепт чешского рулета, который определенно заслуживаем вашего внимания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
3 Штуки
все последующие ингредиенты предназначены для бисквита: - Мука 75 Грамм
- Какао-порошок 15 Грамм
- Сахар 90 Грамм
-
Масло
120 Грамм
Все последующие ингредиенты предназначены для крема - Сахар 90 Грамм
- Молоко 90 Грамм
- Крахмал 13 Грамм
- Какао-порошок 5 Грамм
- Коньяк 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления крема следует сначала приготовить молочный сироп. Для этого смешаем сахар и 3/4 стакана молока, доводим до кипения, далее добавляем крахмал и поварить, пока сироп не загустеет. Затем остудить до комнатной температуры.
Шаг 2
В то время, как остывает сироп, готовим рулетный бисквит. Муку просеять вместе с какао-порошком. Отдельно взбить яйца с сахаром.
Шаг 3
Добавить муку и какао в яйца. Хорошенько смешать.
Шаг 4
На бумагу для выпекания (25 на 35 см) размазать получившийся бисквит и отправить запекаться его в духовку на 15 минут при 190 градусах.
Шаг 5
Затем бисквит нужно остудить до комнатной температуры, поэтому в свободное время следует взбить масло до белизны и пышности и продолжать взбивать, понемногу добавляя молочно-крахмальный сироп. В самом конце следует добавить какао и коньяк. Все взбить.
Шаг 6
Остывший бисквит положить на бумагу для выпекания вверх нижней стороной и удалить бумагу, на которой выпекался бисквит.
Шаг 7
На слой бисквита выложить слой крема.
Шаг 8
Равномерно размазать.
Шаг 9
Свернуть чешский рулет.