Блинчики с начинкой
Вряд ли вы не пробовали блины, например, с мясом, с сыром или зеленью, а также со сладкими начинками. Сегодня расскажу, как приготовить блинчики с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Вкусно и сытно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Молоко 470 Миллилитров
- Мука 280 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Фарш говяжий 450 Грамм
- Моцарелла 200 Грамм
- Укроп 0,5 Пучка
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В миску вбейте куриные яйца, размешайте немного вилкой, влейте молоко, растопленное сливочное масло, добавьте щепотку соли и просеянную муку.
Шаг 2
Хорошенько перемешайте смесь, чтобы не было комочков, оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Сковороду разогрейте с растительным маслом и вылейте половником или мерной чашкой блинное тесто, распределите по поверхности и обжаривайте до образования золотистой корочки (1-2 минуты с каждой стороны). Выпекайте так все блинчики.
Шаг 4
В отдельной сковороде разогрейте растительное масло, выложите фарш и обжарьте его, к нему добавьте тертый или измельченный лук, по вкусу посолите и поперчите, добавьте чесночный порошок.
Шаг 5
Выключите огонь и добавьте в сковороду моцареллу, перемешайте.
Шаг 6
В центр каждого блина выложите начинку (1-2 столовые ложки) и заверните. В отдельной сковороде разогрейте масло и снова обжарьте блины с каждой стороны по 2-3 минуты.
Шаг 7
Подавайте блины сразу после приготовления или уберите в холодильник на хранение.