Английские блины
Приготовить английские блины очень просто. Все ингредиенты привычные для нас и самые обычные. Английские блины очень похожи на наши тонкие блинчики и никоим образом не похожи на американские панкейки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 225 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 600 Миллилитров
-
Масло сливочное
2 Чайных ложки
растопленное
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку.
Шаг 2
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью.
Шаг 3
Добавьте молоко и растопленное сливочное масло.
Шаг 4
Перемешайте. Добавьте муку.
Шаг 5
Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния.
Шаг 6
Сковороду разогрейте и слегка смажьте сливочным маслом. Добавьте тесто, чтобы оно равномерно и тонко покрыло дно сковороды. Как только низ подрумянится — переверните. Готовьте блин ещё примерно секунд 20-30. Готовые блины выкладывайте на тарелку. Продолжайте, пока тесто не будет израсходовано.
Шаг 7
Английские блины готовы. Подавайте и наслаждайтесь. Приятного аппетита!