Английские блины
1 ч. 0 мин
количество порций 12

Английские блины

Приготовить английские блины очень просто. Все ингредиенты привычные для нас и самые обычные. Английские блины очень похожи на наши тонкие блинчики и никоим образом не похожи на американские панкейки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 225 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 600 Миллилитров
  • Масло сливочное 2 Чайных ложки
    растопленное
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Шаг 2

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью.

Шаг 3

Добавьте молоко и растопленное сливочное масло.

Шаг 4

Перемешайте. Добавьте муку.

Шаг 5

Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния.

Шаг 6

Сковороду разогрейте и слегка смажьте сливочным маслом. Добавьте тесто, чтобы оно равномерно и тонко покрыло дно сковороды. Как только низ подрумянится — переверните. Готовьте блин ещё примерно секунд 20-30. Готовые блины выкладывайте на тарелку. Продолжайте, пока тесто не будет израсходовано.

Шаг 7

Английские блины готовы. Подавайте и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×