Блины с мясом и грибами
Приготовление завтрака - дело не сложное, но всегда хочется начать свой день с чего-то особенного! Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из грибов, мяса, зелени и сыра. Получается очень сытно
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 800 мл
- Мука 4 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Сахар 1/2 ст. ложки
- Яйца 4 штуки
- Соль По вкусу
- Куриное филе 400 грамм
- Шампиньоны 400 грамм
- Сыр твердый 300 грамм
- Зелень 20 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мелко нарезаем лук и куриное филе, перемешиваем и добавляем перец, соль и специи по вкусу.
Шаг 2

Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3

Шампиньоны режем пластинками, также обжариваем до золотистости, посолив и поперчив.
Шаг 4

Соединяем начинку: перемешиваем обжаренную курицу, грибы, тертый сыр и измельченную зелень.
Шаг 5

Готовим блины. Смешиваем молоко, муку, яйца, масло растительное, соль и сахар. Обжариваем блины двух сторон на сковороде. На каждый блин кладем ложку начинки, сворачиваем блин трубочкой.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блины с мясом и грибами"


Похожие рецепты








