Блины с мясом и грибами
Приготовление завтрака - дело не сложное, но всегда хочется начать свой день с чего-то особенного! Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из грибов, мяса, зелени и сыра. Получается очень сытно
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 800 Миллилитров
- Сыр твердый 300 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Куриное филе 400 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Зелень 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем лук и куриное филе, перемешиваем и добавляем перец, соль и специи по вкусу.
Шаг 2
Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Шампиньоны режем пластинками, также обжариваем до золотистости, посолив и поперчив.
Шаг 4
Соединяем начинку: перемешиваем обжаренную курицу, грибы, тертый сыр и измельченную зелень.
Шаг 5
Готовим блины. Смешиваем молоко, муку, яйца, масло растительное, соль и сахар. Обжариваем блины двух сторон на сковороде. На каждый блин кладем ложку начинки, сворачиваем блин трубочкой.
Шаг 6
Приятного аппетита!