Блины с мясом и грибами
45 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Блины с мясом и грибами

Приготовление завтрака - дело не сложное, но всегда хочется начать свой день с чего-то особенного! Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из грибов, мяса, зелени и сыра. Получается очень сытно

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 800 Миллилитров
  • Сыр твердый 300 Грамм
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Куриное филе 400 Грамм
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Зелень 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1/2 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарезаем лук и куриное филе, перемешиваем и добавляем перец, соль и специи по вкусу.

Шаг 2

Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Шампиньоны режем пластинками, также обжариваем до золотистости, посолив и поперчив.

Шаг 4

Соединяем начинку: перемешиваем обжаренную курицу, грибы, тертый сыр и измельченную зелень.

Шаг 5

Готовим блины. Смешиваем молоко, муку, яйца, масло растительное, соль и сахар. Обжариваем блины двух сторон на сковороде. На каждый блин кладем ложку начинки, сворачиваем блин трубочкой.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины с мясом и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины с мясом и грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Валерий Мельников
13.03.2016 07:33
4 яйца оч много....2 хватит.И мучки до состояния жидкой сметаны,проверено!

Похожие рецепты

 
×