Мясная начинка для блинов
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Мясная начинка для блинов

Хотите испечь блинчики с мясом и озадачены начинкой? У меня есть одна классная идея, которой я как раз хочу поделиться. Попробуйте повторить рецепт дома. Возможно, вам тоже очень понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 500 Грамм
  • Грибы 400 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Соль, перец, майонез По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

12 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой аппетитный набор необходимых нам ингредиентов. Яйца сразу можно поставить вариться вкрутую.

Шаг 2

2. На сковороду выложите фарш, на среднем огне обжарьте до готовности.

Шаг 3

3. На отдельной сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы, жарьте до готовности.

Шаг 4

4. Все ингредиенты готовы: мясо, грибы и яйца.

Шаг 5

5. Пропустите все через мясорубку.

Шаг 6

6. Добавьте в начинку соль, перец и немного майонеза. Все как следует перемешайте. Готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×