Мясная начинка для блинов
Хотите испечь блинчики с мясом и озадачены начинкой? У меня есть одна классная идея, которой я как раз хочу поделиться. Попробуйте повторить рецепт дома. Возможно, вам тоже очень понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 500 Грамм
- Грибы 400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Соль, перец, майонез По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой аппетитный набор необходимых нам ингредиентов. Яйца сразу можно поставить вариться вкрутую.
Шаг 2
2. На сковороду выложите фарш, на среднем огне обжарьте до готовности.
Шаг 3
3. На отдельной сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы, жарьте до готовности.
Шаг 4
4. Все ингредиенты готовы: мясо, грибы и яйца.
Шаг 5
5. Пропустите все через мясорубку.
Шаг 6
6. Добавьте в начинку соль, перец и немного майонеза. Все как следует перемешайте. Готово!
Оценить рецепт
5.0
1