Фарш для блинчиков с мясом
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Фарш для блинчиков с мясом

Блины могут быть не только вкусным десертом, но и полноценным блюдом для всей семьи. Как? Все очень просто - достаточно сделать сытный и аппетитный фарш для блинчиков с мясом в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600-700 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Мука 300 Грамм
  • Молоко 300-350 Миллилитров
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сперва необходимо заняться мясом. Говядину вымыть, обсушить и отправить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости. Рецепт приготовления фарша для блинчиков с мясом занимает довольно много времени, так что говядину можно отварить заранее.

Шаг 2

2. Пока варится мясо можно сделать тесто для блинов. Муку просеять, соединить с сахаром и солью. Вбить в тесто яйца и добавить половину молока. У каждой хозяйки есть свой рецепт, так что не обязательно использовать именно этот.

Шаг 3

3. Постепенно добавлять молоко, тщательно взбивая, чтобы не образовались комочки. В конце добавить растительное масло, чтобы блины хорошо снимались во время жарки.

Шаг 4

4. Теперь можно разогреть сковороду и жарить блинчики до окончания теста.

Шаг 5

5. Когда мясо сварилось (оно должно быть мягким) его нужно немного остудить. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в чаше блендера.

Шаг 6

6. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Очистить и нарезать луковицу, отправить ее на сковороду и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить к луку фарш и жарить еще 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи, чтобы фарш для блинчиков с мясом в домашних условиях был более ароматным.

Шаг 7

7. Слегка остывшую начинку выложить на блинчик и плотно завернуть края.

Шаг 8

8. Такие блинчики перед подачей на стол можно обжарить на сливочном масле до румяной корочки.

Видео рецепт "Фарш для блинчиков с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш для блинчиков с мясом
Оценить рецепт
3.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×