Блинчики с грибами
1 ч.
6

Блинчики с грибами

Такие блинчики заменят собой полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Также их можно подать в дополнении к основному блюду в качестве закуски. Приготовление у них простейшее, а результат потрясающий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука для начинки
  • Грибы 500 грамм для начинки
  • Молоко 500 мл для блинов
  • Мука 5 ст. ложек для блинов
  • Сметана 1 стакан для начинки
  • Яйца 1-2 штук для блинов
  • Зелень По вкусу для начинки
  • Сахар 3 ст. ложки для блинов
  • Растительное масло 30 мл для блинов
  • Масло топленое 1-2 ст. ложек для начинки
  • Дрожжи сухие 5 грамм для блинов
  • Соль и перец По вкусу для начинки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Соедините все ингредиенты для блинов.

Шаг 2

2. Пожарьте блины, смазывая сковороду маслом.

Шаг 3

3. Лук нарежьте кубиком.

Шаг 4

4. Грибы нарежьте произвольно.

Шаг 5

5. Обжарьте лук с добавлением масла.

Шаг 6

6. Добавьте грибы, обжаривайте до готовности. Добавьте сметану и потушите минут 5. Не забудьте посолить.Остудите.

Шаг 7

7. Измельчите с помощью блендера или мясорубки.

Шаг 8

8. В центр каждого блина положите ложку начинки.

Шаг 9

9. Заверните начинку в блин и подайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блинчики с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики с грибами
Оценить рецепт
3.4 17
Владимир Иванович
02.03.2021 08:51
Готовить несложно-да и получается вкусно.С грибами даже вкуснее-чем мясо.

Похожие рецепты

×