Блинчики с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Блинчики с грибами

Такие блинчики заменят собой полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Также их можно подать в дополнении к основному блюду в качестве закуски. Приготовление у них простейшее, а результат потрясающий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
    для начинки
  • Грибы 500 Грамм
    для начинки
  • Молоко 500 Миллилитров
    для блинов
  • Мука 5 Ст. ложек
    для блинов
  • Сметана 1 Стакан
    для начинки
  • Яйца 1-2 Штук
    для блинов
  • Зелень По вкусу
    для начинки
  • Сахар 3 Ст. ложки
    для блинов
  • Растительное масло 30 Миллилитров
    для блинов
  • Масло топленое 1-2 Ст. ложек
    для начинки
  • Дрожжи сухие 5 Грамм
    для блинов
  • Соль и перец По вкусу
    для начинки
Количество порций

Шаг 1

1. Соедините все ингредиенты для блинов.

Шаг 2

2. Пожарьте блины, смазывая сковороду маслом.

Шаг 3

3. Лук нарежьте кубиком.

Шаг 4

4. Грибы нарежьте произвольно.

Шаг 5

5. Обжарьте лук с добавлением масла.

Шаг 6

6. Добавьте грибы, обжаривайте до готовности. Добавьте сметану и потушите минут 5. Не забудьте посолить.Остудите.

Шаг 7

7. Измельчите с помощью блендера или мясорубки.

Шаг 8

8. В центр каждого блина положите ложку начинки.

Шаг 9

9. Заверните начинку в блин и подайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блинчики с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики с грибами
Оценить рецепт
3.4 17

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
02.03.2021 10:51
Готовить несложно-да и получается вкусно.С грибами даже вкуснее-чем мясо.

Похожие рецепты

 
×