Блинчики с грибами
Такие блинчики заменят собой полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Также их можно подать в дополнении к основному блюду в качестве закуски. Приготовление у них простейшее, а результат потрясающий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
1 Штука
для начинки -
Грибы
500 Грамм
для начинки -
Молоко
500 Миллилитров
для блинов -
Мука
5 Ст. ложек
для блинов -
Сметана
1 Стакан
для начинки -
Яйца
1-2 Штук
для блинов -
Зелень
По вкусу
для начинки -
Сахар
3 Ст. ложки
для блинов -
Растительное масло
30 Миллилитров
для блинов -
Масло топленое
1-2 Ст. ложек
для начинки -
Дрожжи сухие
5 Грамм
для блинов -
Соль и перец
По вкусу
для начинки
Количество порций
Шаг 1
1. Соедините все ингредиенты для блинов.
Шаг 2
2. Пожарьте блины, смазывая сковороду маслом.
Шаг 3
3. Лук нарежьте кубиком.
Шаг 4
4. Грибы нарежьте произвольно.
Шаг 5
5. Обжарьте лук с добавлением масла.
Шаг 6
6. Добавьте грибы, обжаривайте до готовности. Добавьте сметану и потушите минут 5. Не забудьте посолить.Остудите.
Шаг 7
7. Измельчите с помощью блендера или мясорубки.
Шаг 8
8. В центр каждого блина положите ложку начинки.
Шаг 9
9. Заверните начинку в блин и подайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блинчики с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
17
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
02.03.2021 10:51
Готовить несложно-да и получается вкусно.С грибами даже вкуснее-чем мясо.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Блинные мешочки с грибами
2 ч. 0 мин
Ажурные блинчики на дрожжах
1 ч. 0 мин
Блины с припеком с грибами
20 мин
Блины с вешенками
35 мин
Блинчики с карамелью
1 ч. 0 мин
Блинчики с орехами
30 мин
Блинчики с творогом и сгущенкой
30 мин
Блины с маскарпоне