Вкусные блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром – очень сытный и вкусный завтрак или перекус! Предлагаем вашему вниманию легкий пошаговый рецепт приготовления блинчиков с грибами и сыром!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 260 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Шампиньоны 400 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 250 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, постепенно всыпая муку. Затем добавить молоко и снова перемешать.
Шаг 2
Из получившейся смеси испеките блинчики.
Шаг 3
Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Лук очистите, мелко нашинкуйте, и выложите на разогретую и смазанную растительным маслом сковородку. Жарьте его до слегка золотистого цвета.
Шаг 4
Грибы помойте, нарежьте и добавьте к луку. Жарьте, не забывая помешивать, на среднем огне минут 5.
Шаг 5
Сыр натрите на терке.
Шаг 6
Смешайте вместе жареные грибы с луком и сыром.
Шаг 7
В центр блинчика с помощью столовой ложки выложите начинку.Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.
Шаг 8
Выложите блинчики на сковородку, обжарьте на медленном огне с обеих сторон 2-3 минуты, чтобы сыр хорошенько расплавился. Приятного аппетита!