Блинчики, фаршированные курицей и грибами
А вы любите блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
- Соль и сахар По вкусу
- Грибы 200 Грамм
- Куриное филе 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем как выпекать блины, готовим начинку. Отвариваем куриное филе и в то же время жарим грибы. В середине жарки добавляем лук.
Шаг 2
2. Теперь самое врем сделать основу для блинов. Взбиваем яйца, добавляем сахар, соль по вкусу и воду. Вместо воды можно использовать молоко или кефир.
Шаг 3
3. В конце добавляем муку и взбиваем до однородной массы. Можно использовать миксер или блендер.
Шаг 4
4. Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Даем им немного остыть, а тем временем возьмемся за начинку.
Шаг 5
5. Нарезаем готовое куриное филе, смешиваем его с обжаренными грибами и луком и по желанию можно добавить сыр. Начинку выкладываем на центр.
Шаг 6
6. Заворачиваем блинчики конвертом и складываем в одно блюдо. Перед употреблением их можно слегка обжарить с двух сторон на сливочном масле или просто подогреть в микроволновой печи. Также их можно вкушать с соусом: смешать сметану с зеленью или майонез с зеленью.