Блинчики, фаршированные курицей и грибами
2 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Блинчики, фаршированные курицей и грибами

А вы любите блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Вода 400 Миллилитров
  • Соль и сахар По вкусу
  • Грибы 200 Грамм
  • Куриное филе 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед тем как выпекать блины, готовим начинку. Отвариваем куриное филе и в то же время жарим грибы. В середине жарки добавляем лук.

Шаг 2

2. Теперь самое врем сделать основу для блинов. Взбиваем яйца, добавляем сахар, соль по вкусу и воду. Вместо воды можно использовать молоко или кефир.

Шаг 3

3. В конце добавляем муку и взбиваем до однородной массы. Можно использовать миксер или блендер.

Шаг 4

4. Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Даем им немного остыть, а тем временем возьмемся за начинку.

Шаг 5

5. Нарезаем готовое куриное филе, смешиваем его с обжаренными грибами и луком и по желанию можно добавить сыр. Начинку выкладываем на центр.

Шаг 6

6. Заворачиваем блинчики конвертом и складываем в одно блюдо. Перед употреблением их можно слегка обжарить с двух сторон на сливочном масле или просто подогреть в микроволновой печи. Также их можно вкушать с соусом: смешать сметану с зеленью или майонез с зеленью.

Видео рецепт "Блинчики, фаршированные курицей и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики, фаршированные курицей и грибами
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×