Блинчики с курицей и маскарпоне
Предлагаю приготовить блинные роллы с пикантной остренькой начинкой. Если вдруг у вас осталось несколько блинов, то такая закуска будет весьма кстати: она поможет задействовать залежавшиеся блины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыворотка
1 Стакан
блины -
Соль
1 Щепотка
блины -
Яйцо куриное
1 Штука
блины -
Сахар
1 Ст. ложка
блины -
Ванильный сахар
1 Щепотка
блины -
Мука пшеничная
По вкусу
блины -
Маскарпоне
По вкусу
начинка -
Морковь по-корейски
150 Грамм
начинка -
Огурец маринованный
2 Штуки
начинка -
Грудка куриная
1 Штука
начинка
Количество порций
Шаг 1
1. Соедините все ингредиенты для блинов, хорошо размешайте.
Шаг 2
2. Жарьте блины, смазывая сковороду маслом.
Шаг 3
3. Грудку пожарьте или запеките в духовке.
Шаг 4
4. Блин смажьте маскарпоне.
Шаг 5
5. На каждый выложите немного морковки и нарезанный кружками огурец.
Шаг 6
6. Затем выложите нарезанную ломтиками куриную грудку.
Шаг 7
7. Сверните рулетом, нарежьте на роллы и подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Запечённый сыр фета с помидорами
30 мин
Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью
40 мин
Блинные рулеты с икрой и творогом
1 ч. 30 мин
Блины с капустой и яйцом
45 мин
Баклажаны с орехами и сыром
1 ч. 0 мин
Блинчики, фаршированные курицей
15 мин
Канапе с креветками и огурцом
30 мин
Блины с печеночной начинкой