Блинчики с курицей и маскарпоне
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Блинчики с курицей и маскарпоне

Предлагаю приготовить блинные роллы с пикантной остренькой начинкой. Если вдруг у вас осталось несколько блинов, то такая закуска будет весьма кстати: она поможет задействовать залежавшиеся блины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыворотка 1 Стакан
    блины
  • Соль 1 Щепотка
    блины
  • Яйцо куриное 1 Штука
    блины
  • Сахар 1 Ст. ложка
    блины
  • Ванильный сахар 1 Щепотка
    блины
  • Мука пшеничная По вкусу
    блины
  • Маскарпоне По вкусу
    начинка
  • Морковь по-корейски 150 Грамм
    начинка
  • Огурец маринованный 2 Штуки
    начинка
  • Грудка куриная 1 Штука
    начинка
Количество порций

Шаг 1

1. Соедините все ингредиенты для блинов, хорошо размешайте.

Шаг 2

2. Жарьте блины, смазывая сковороду маслом.

Шаг 3

3. Грудку пожарьте или запеките в духовке.

Шаг 4

4. Блин смажьте маскарпоне.

Шаг 5

5. На каждый выложите немного морковки и нарезанный кружками огурец.

Шаг 6

6. Затем выложите нарезанную ломтиками куриную грудку.

Шаг 7

7. Сверните рулетом, нарежьте на роллы и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×