Чипсы начос в духовке
12 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Чипсы начос в духовке

Популярная традиционная мексиканская закуска с легкостью делается в домашних условиях. Сегодня у нас рецепт, как приготовить чипсы начос в духовке, которые подают с острым соусом или сальсой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло По вкусу
  • Лепешки 6 Штук
    тортилья
  • Соль крупная По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Готовые лепешки достаньте из упаковки и слегка сбрызните любым растительным маслом.

Шаг 2

2. Острым ножом разрежьте лепешки на 6 частей, создавая традиционную форму.

Шаг 3

3. Выложите кусочки одним слоем на противень, посыпьте крупной морской солью.

Шаг 4

4. Отправьте противень в разогретый до 230 градусов духовой шкаф на 7-9 минут, до образования румяной корочки.

Шаг 5

5. Готовые чипсы переложите в тарелку и подавайте с любым соусом или храните в течение 2-3 дней.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Мария
16.07.2019 12:32
Отличный рецепт мексиканской закуски. Я добавила в свой начос два вида сыра - плавленый и чедер. Получилось очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×