Чипсы начос в духовке
Популярная традиционная мексиканская закуска с легкостью делается в домашних условиях. Сегодня у нас рецепт, как приготовить чипсы начос в духовке, которые подают с острым соусом или сальсой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло По вкусу
-
Лепешки
6 Штук
тортилья - Соль крупная По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Готовые лепешки достаньте из упаковки и слегка сбрызните любым растительным маслом.
Шаг 2
2. Острым ножом разрежьте лепешки на 6 частей, создавая традиционную форму.
Шаг 3
3. Выложите кусочки одним слоем на противень, посыпьте крупной морской солью.
Шаг 4
4. Отправьте противень в разогретый до 230 градусов духовой шкаф на 7-9 минут, до образования румяной корочки.
Шаг 5
5. Готовые чипсы переложите в тарелку и подавайте с любым соусом или храните в течение 2-3 дней.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Мария
16.07.2019 11:32
Отличный рецепт мексиканской закуски. Я добавила в свой начос два вида сыра - плавленый и чедер. Получилось очень вкусно!