Говядина с начос
35 мин
количество порций 12

Говядина с начос

Рецепт приготовления говядины в пряном маринаде с луком, болгарским перцем, сыром и начос.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Зубчик чеснока 4 Штуки
  • Лимон 2 Штуки
  • Сыр 240 Грамм
  • Говяжий стейк 1 Штука
  • Горсть кинзы 1 Штука
  • Для начос: желтый лук 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Чтобы приготовить стейк, смешать оливковое масло, лимонный сок, очищенный чеснок, перцы чипотл с небольшим количеством соуса и кинзу в миске комбайна или блендера.

Шаг 2

2. Поместить стейк в большой пластиковый мешок или тарелку. Влить маринад, чтобы он равномерно покрывал мясо. Закрыть мешок или тарелку крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.

Шаг 3

3. Чтобы приготовить начос, разогреть духовку до 175 градусов. Нагреть гриль. Добавить немного оливкового масла и обжарить говяжий стейк на очень высокой температуре, около 4 минут с каждой стороны. Отложить в сторону.

Шаг 4

4. Нарезать болгарский перец. В большой сковороде нагреть пару столовых ложек оливкового масла на среднем огне. Добавить лук и перец и жарить в течение 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 5

5. Нарезать стейк и обжаренные овощи на мелкие кусочки.

Шаг 6

6. Выложить начос на большой жаропрочное блюдо (или противень.) Посыпать много тертого сыра сверху. Запекать в духовке в течение 3 минут, пока сыр не расплавится. Убрать из духовки, посыпать жареным перцем, луком и нарезанным стейком сверху. Запекать в духовке около 1 минуты.

Шаг 7

7. Убрать из духовки и добавить гуакамоле сверху. Подавать сразу же с сальсой и сметаной.

Видео рецепт "Говядина с начос"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с начос
Оценить рецепт
3.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×