Крылышки "Баффало"
1 ч.
6

Крылышки "Баффало"

Посмотрите рецепт, как приготовить крылышки "Баффало", типичное американское блюдо, сытное и аппетитное. По данному рецепту куриные крылышки получаются сочными благодаря специальному томатному соусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 1 кг
  • Мука 1 стакан
  • Соль 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Вода 1 ст. ложка
  • Масло растительное 0,5 литра для фритюра
  • Чеснок 2 зубчика
  • Специи для курицы 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Крылья надо вымыть, удалить остатки перьев, нарезать крылья на части. Каждое крыло имеет 3 части. Последнюю часть можно удалить и не использовать. В ней есть нечего. Ее можно использовать для приготовления бульона для других блюд. Итак, крылья нарезаем на 3 части.

Шаг 2

В миску надо насыпать муку, добавить соль и специи к птице, перемешать.

Шаг 3

Вываляйте нарезанные крылья в мучной смеси.

Шаг 4

Дайте крыльям полежать 10 минут и снова вываляйте их в мучной смеси. Во фритюре обжарьте крылья со всех сторон.

Шаг 5

Пока крылья жарятся, смешайте томатную пасту, сливочное масло, специи, выдавленный через пресс чесночок и немного воды. Поставьте в микроволновку и растопите. Перемешайте.

Шаг 6

Обжаренные крылья выложите на бумажное полотенце. Стечет лишнее масло. Каждое крылышко наколите на вилку и окуните в томатную массу. Дайте стечь лишнему. Выложите крылья горкой и подайте к столу.

Видео рецепт "Крылышки "Баффало""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крылышки
Оценить рецепт
3.6 12

Похожие рецепты

Крылышки куриные
Куриные крылышки Горчица Соевый соус Майонез Хмели-сунели Чеснок Сахарная пудра
Рецепт восхитительной горячей закуски из куриных крылышек. Особенно вкусно жарким летом под холодное пиво.
1 ч.
4.5
365
Австралийские жареные куриные крылышки
Масло для жарки Мука Кукурузная мука Соевый соус Устричный соус Сладкий херес Куриные крылышки
Рецепт приготовления австралийских жареных куриных крылышек. Попробуйте сами и угостите ваших близких.
12 ч.
3.8
Перуанские куриные крылышки
Куриные крылышки Сок лайма Сухое белое вино Оливковое масло Чеснок Тмин Паприка Соль Чили Лавровый лист Веточки тимьяна
Маринованные куриные крылышки обжаренные до хрустящей корочки. Отличная закуска для посиделок на природе.
2 ч.
3.6
Пикантные куриные крылышки
Куриные крылышки Мед Свежий имбирь (2,5 см) Соевый соус Соус терияки Чесночный соус с чили Кунжутное масло Рисовый уксус Чеснок Зеленый лук
Очень вкусные крылышки получаются за счет сочетания соленого, сладкого и пряного соусов. Просто мальчики оближешь !
45 мин
4.8
Куриные крылышки с бататом и черносливом
Куриные крылышки или 8 бедрышек Батат Куриный бульон Вода Оливковое масло Мед Грецкие орехи Шафран Молотая корица Кайенский перец Лук Лавровый лист Соль и молотый перец Анисовое масло Чернослив без косточки
Рецепт приготовления шикарного французского блюда, которое доказывает, что куриное мясо это настоящий деликатес.
1 ч. 30 мин
3.8
Маринованные крылышки
Куриные крылышки Уксус Картофель Лук Помидор Соль Перец
1 ч.
5.0
49
Крылышки с цедрой и соусом из кинзы
Куриные крылышки Свежий тертый имбирь Рисовый винный уксус Мед Кинза Соус "Срирача" Красный перец хлопьями Чесночный порошок Зеленый лук Перо зеленого лука Апельсин, цедра и сок
Рецепт приготовления куриных крылышек с цедрой апельсина, соевым соусом, имбирем, медом, зеленым луком и соусом из йогурта, майонеза, кинзы и зеленого лука.
45 мин
4.5
×