Австралийские жареные куриные крылышки
12 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Австралийские жареные куриные крылышки

Рецепт приготовления австралийских жареных куриных крылышек. Попробуйте сами и угостите ваших близких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 8 Штук
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Устричный соус 3 Ст. ложки
  • Сладкий херес 3 Ст. ложки
    соль и перец по вкусу
  • Мука 1/2 Стакана
  • Кукурузная мука 1/2 Стакана
  • Масло для жарки 1 Литр
Количество порций

Шаг 1

Для начала замаринуем куриные крылышки. В миске смешайте соевый соус, устричный соус, херес, соль, перец и отправьте в куриным крылышкам. Накройте блюдо с куриными крылышками в маринаде пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 12-24 часа.

Шаг 2

Затем выньте курицу из маринада, уберите весь оставшийся маринад. Пшеничную муку смешайте с кукурузной и обваляйте куриные крылышки в муке.

Шаг 3

В глубокой сковороде нагрейте масло и обжарьте крылышки до полной готовности и образования хрустящей корочки. Обсушите куриные крылышки на бумажных полотенцах от лишнего жира и подавайте с любимым соусом.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Австралийские жареные куриные крылышки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Австралийские жареные куриные крылышки
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×