Австралийские жареные куриные крылышки
Рецепт приготовления австралийских жареных куриных крылышек. Попробуйте сами и угостите ваших близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 8 Штук
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Устричный соус 3 Ст. ложки
-
Сладкий херес
3 Ст. ложки
соль и перец по вкусу - Мука 1/2 Стакана
- Кукурузная мука 1/2 Стакана
- Масло для жарки 1 Литр
Количество порций
Шаг 1
Для начала замаринуем куриные крылышки. В миске смешайте соевый соус, устричный соус, херес, соль, перец и отправьте в куриным крылышкам. Накройте блюдо с куриными крылышками в маринаде пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 12-24 часа.
Шаг 2
Затем выньте курицу из маринада, уберите весь оставшийся маринад. Пшеничную муку смешайте с кукурузной и обваляйте куриные крылышки в муке.
Шаг 3
В глубокой сковороде нагрейте масло и обжарьте крылышки до полной готовности и образования хрустящей корочки. Обсушите куриные крылышки на бумажных полотенцах от лишнего жира и подавайте с любимым соусом.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Австралийские жареные куриные крылышки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
5