Куриные крылышки на сковороде
Отличный способ приготовления обеда на скорую руку - куриные крылышки на сковороде. Необходимо минимум ингредиентов и немного вашего времени. Для панировки используем муку. Приятного времени на кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 500 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Специи По вкусу
-
Растительное масло
3-4 Ст. ложек
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Разрежьте крылышки на несколько небольших частей.
Шаг 2
Высыпьте муку в чашку. Сами крылышки намочите и посыпьте вашими любимыми специями. Специи должны хорошо прилипнуть к крылышкам. После густо обваляйте их в муке и сложите к чашку. Поставьте в холодильник на 1 - 2 часа.
Шаг 3
Обжаривайте куриные крылышки на сковороде с растительным маслом до хрустящей корочки со всех сторон. Важно, чтобы крылышки попали на сковороду ещё холодные. Тогда панировка сильнее закрепится и корочка получится очень хрустящей. Подавайте крылышки с гарниром или соусом.
Видео рецепт "Куриные крылышки на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
31
Комментарии к рецепту
Валерий Озеров
06.10.2022 10:37
Два часа ждать? ну и рецепт!!