Куриные крылышки на сковороде
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Куриные крылышки на сковороде

Отличный способ приготовления обеда на скорую руку - куриные крылышки на сковороде. Необходимо минимум ингредиентов и немного вашего времени. Для панировки используем муку. Приятного времени на кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 500 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

Разрежьте крылышки на несколько небольших частей.

Шаг 2

Высыпьте муку в чашку. Сами крылышки намочите и посыпьте вашими любимыми специями. Специи должны хорошо прилипнуть к крылышкам. После густо обваляйте их в муке и сложите к чашку. Поставьте в холодильник на 1 - 2 часа.

Шаг 3

Обжаривайте куриные крылышки на сковороде с растительным маслом до хрустящей корочки со всех сторон. Важно, чтобы крылышки попали на сковороду ещё холодные. Тогда панировка сильнее закрепится и корочка получится очень хрустящей. Подавайте крылышки с гарниром или соусом.

Видео рецепт "Куриные крылышки на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные крылышки на сковороде
Оценить рецепт
4.3 31

Комментарии к рецепту

Валерий Озеров
06.10.2022 10:37
Два часа ждать? ну и рецепт!!

Похожие рецепты

 
×