Куриные крылышки с соусом терияки
Куриные крылышки с соусом терияки - блюдо, которое идеально подойдет в качестве закуски для большой компании. Такие крылышки готовятся очень быстро, впрочем, так же быстро они и съедаются.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 250 Грамм
- Соус терияки 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Подготовьте все необходимые ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/5a/f7/e0/fb/kurinie_krilishki_s_sousom_teriyaki-547929.jpg)
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
![Куриные крылышки выложите в сковороду и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Можно порезать крылышки на фаланги, а можно оставить целыми, это уж как захотите. Крылышки посолите, добавьте паприку, она прекрасно подчеркивает соус терияки. Жарьте крылышки до готовности.](https://img.povar.ru/mobile/c0/43/91/38/kurinie_krilishki_s_sousom_teriyaki-547930.jpg)
Куриные крылышки выложите в сковороду и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Можно порезать крылышки на фаланги, а можно оставить целыми, это уж как захотите. Крылышки посолите, добавьте паприку, она прекрасно подчеркивает соус терияки. Жарьте крылышки до готовности.
Шаг 3
![Выньте готовые крылышки из сковороды, вместо них отправьте в сковороду соус терияки и хорошо прогрейте его.](https://img.povar.ru/mobile/2a/d4/7b/8b/kurinie_krilishki_s_sousom_teriyaki-547932.jpg)
Выньте готовые крылышки из сковороды, вместо них отправьте в сковороду соус терияки и хорошо прогрейте его.
Шаг 4
![Верните крылья в сковороду и обжарьте в соусе в течение 3-5 минут. Крылышки сразу станут более темного цвета, с красивой поджаристой корочкой.](https://img.povar.ru/mobile/ae/61/31/85/kurinie_krilishki_s_sousom_teriyaki-547933.jpg)
Верните крылья в сковороду и обжарьте в соусе в течение 3-5 минут. Крылышки сразу станут более темного цвета, с красивой поджаристой корочкой.
Шаг 5
![Куриные крылышки готовы. На тарелке посыпьте их кунжутными семечками. Подавать можно как горячими, так и охлажденными, но горячими все же вкуснее.](https://img.povar.ru/mobile/f2/09/c9/32/kurinie_krilishki_s_sousom_teriyaki-547934.jpg)
Куриные крылышки готовы. На тарелке посыпьте их кунжутными семечками. Подавать можно как горячими, так и охлажденными, но горячими все же вкуснее.