Куриные крылышки с соусом терияки
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Куриные крылышки с соусом терияки

Куриные крылышки с соусом терияки - блюдо, которое идеально подойдет в качестве закуски для большой компании. Такие крылышки готовятся очень быстро, впрочем, так же быстро они и съедаются.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Паприка молотая По вкусу
  • Соус терияки 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриные крылышки выложите в сковороду и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Можно порезать крылышки на фаланги, а можно оставить целыми, это уж как захотите. Крылышки посолите, добавьте паприку, она прекрасно подчеркивает соус терияки. Жарьте крылышки до готовности.

Шаг 3

Выньте готовые крылышки из сковороды, вместо них отправьте в сковороду соус терияки и хорошо прогрейте его.

Шаг 4

Верните крылья в сковороду и обжарьте в соусе в течение 3-5 минут. Крылышки сразу станут более темного цвета, с красивой поджаристой корочкой.

Шаг 5

Куриные крылышки готовы. На тарелке посыпьте их кунжутными семечками. Подавать можно как горячими, так и охлажденными, но горячими все же вкуснее.

Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Kuznecova
31.01.2020 10:35
Постарайтесь в следующий раз сделать несколько фото. Очень хорошо и вкусно получилось!
Кира
31.01.2020 10:30
Спасибо! Действительно очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×