Куриные крылышки на шпажках
2 ч.
2

Куриные крылышки на шпажках

Хорошая подача блюда — это большой процент его успешности. И в повседневной готовки мы часто не уделяем этому внимание. Но можно добавить лишь один штрих, и блюдо сразу выгодно преобразится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 4 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

136 ккал

Калорийность

9 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Измельчённый лук соедините с чесноком, пропущенным через чеснокодавку, паприкой, солью и перцем.

Шаг 2

Добавьте к этим ингредиентам майонез и пасту. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 3

Опустите в соус-маринад промытые крылышки. Оставьте их на 30-60 минут.

Шаг 4

Затем крылышки наденьте на шпажки. На дно жаропрочной формы влейте соус, а в него погрузите крылышки.

Шаг 5

Запекайте блюдо в течение 1 часа при 180 градусах в духовом шкафу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные крылышки на шпажках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные крылышки на шпажках
Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Острые крылья
Мука Соус чили Сливочное масло Подсолнечное масло Уксус столовый Вустерширский соус Кайенский перец Чесночный порошок Куриные крылья Табаско Соль, перец
Куриные крылышки уже давно стали излюбленной закуской к пиву, а также отличным вариантом блюда для природы. Они недорогие и быстро готовятся. Смотрите и запоминайте, как приготовить острые крылья.
1 ч. 15 мин
5.0
Австралийские жареные куриные крылышки
Масло для жарки Мука Кукурузная мука Соевый соус Устричный соус Сладкий херес Куриные крылышки
Рецепт приготовления австралийских жареных куриных крылышек. Попробуйте сами и угостите ваших близких.
12 ч.
3.8
×