Куриные крылышки на шпажках
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриные крылышки на шпажках

Хорошая подача блюда — это большой процент его успешности. И в повседневной готовки мы часто не уделяем этому внимание. Но можно добавить лишь один штрих, и блюдо сразу выгодно преобразится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 4 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Измельчённый лук соедините с чесноком, пропущенным через чеснокодавку, паприкой, солью и перцем.

Измельчённый лук соедините с чесноком, пропущенным через чеснокодавку, паприкой, солью и перцем.

Шаг 2

Добавьте к этим ингредиентам майонез и пасту. Всё хорошо перемешайте.

Добавьте к этим ингредиентам майонез и пасту. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 3

Опустите в соус-маринад промытые крылышки. Оставьте их на 30-60 минут.

Опустите в соус-маринад промытые крылышки. Оставьте их на 30-60 минут.

Шаг 4

Затем крылышки наденьте на шпажки. На дно жаропрочной формы влейте соус, а в него погрузите крылышки.

Затем крылышки наденьте на шпажки. На дно жаропрочной формы влейте соус, а в него погрузите крылышки.

Шаг 5

Запекайте блюдо в течение 1 часа при 180 градусах в духовом шкафу. Приятного аппетита!

Запекайте блюдо в течение 1 часа при 180 градусах в духовом шкафу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Куриные крылышки на шпажках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×