Куриные крылышки на шпажках
Хорошая подача блюда — это большой процент его успешности. И в повседневной готовки мы часто не уделяем этому внимание. Но можно добавить лишь один штрих, и блюдо сразу выгодно преобразится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 4 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Майонез 1 ст. ложка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
136 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Измельчённый лук соедините с чесноком, пропущенным через чеснокодавку, паприкой, солью и перцем.
Шаг 2

Добавьте к этим ингредиентам майонез и пасту. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 3

Опустите в соус-маринад промытые крылышки. Оставьте их на 30-60 минут.
Шаг 4

Затем крылышки наденьте на шпажки. На дно жаропрочной формы влейте соус, а в него погрузите крылышки.
Шаг 5

Запекайте блюдо в течение 1 часа при 180 градусах в духовом шкафу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные крылышки на шпажках"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты

Шашлык из куриных крылышек
Помидоры
Лук
Красный болгарский перец
Майонез
Куриные крылышки
Зелень
Кориандр
Корица
Соевый соус
На ваш суд, уважаемые, я представляю рецепт шашлыка из куриных крылышек. Готовя по данной рецептуре, вы сможете добиться нежного и очень сочного вкуса куриного мяса.
Острые крылышки к пиву
Куриные крылышки
Соевый соус
Дижонская горчица
Чеснок
Перец чили
Имбирь молотый
Я люблю радовать своего мужа, и на этот раз я приготовила для него острую закусочку к пиву. Крылышки получились на славу: в меру острые, пикантные и очень вкусные. Смотрите рецепт и пробуйте!

Острые крылья
Мука
Соус чили
Сливочное масло
Подсолнечное масло
Уксус столовый
Вустерширский соус
Кайенский перец
Чесночный порошок
Куриные крылья
Табаско
Соль, перец
Куриные крылышки уже давно стали излюбленной закуской к пиву, а также отличным вариантом блюда для природы. Они недорогие и быстро готовятся. Смотрите и запоминайте, как приготовить острые крылья.



Австралийские жареные куриные крылышки
Масло для жарки
Мука
Кукурузная мука
Соевый соус
Устричный соус
Сладкий херес
Куриные крылышки
Рецепт приготовления австралийских жареных куриных крылышек. Попробуйте сами и угостите ваших близких.

Куриные крылья на мангале
Куриные крылышки
Соевый соус
Масло растительное
Прованские травы
Чеснок
Апельсин
Лук репчатый
В этом рецепте я расскажу как приготовить куриные крылья на мангале в апельсинно-луковом маринаде. Это необычные пикантные крылья для обжаривания на природе. Маринад не займёт у вас много времени.

Куриные крылья барбекю
Куриные крылья
Кетчуп
Сахар
Растительное масло
Коньяк
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Лавровый лист
Хоть и маловато на крыльях мяса, но в соусе барбекю они получаются очень вкусные, сочные и ароматные. Пряный кисло-сладкий соус придает куриным крыльям необычный вкус. Простое и очень вкусное блюдо!

Острые крылышки в панировке
Куриные крылья
Аджика
Овсяные хлопья
Томатная паста
Паприка
Порошок перца чили
Соль и черный молотый перец
Такие крылышки сложно сделать на костре, лучше воспользоваться духовкой или аэрогрилем (как у меня). Предлагаю интересный и пикантный рецепт, как приготовить острые крылышки в панировке.