Куриные крылышки "Буффало"
1 ч. 20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Наталья Польщак

Куриные крылышки "Буффало"

Расскажу вам о рецепте лучшей закуски к пиву и не только, как приготовить куриные крылышки «Буффало». Румяные, ароматные и острые крылышки прекрасно разнообразят ваши посиделки с друзьями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крылышки 1,4 Килограмма
  • Соус "Буффало" 140 Грамм
  • Сливочное масло 115 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Вымойте крылышки, обрежьте крайнюю тонкую часть, она не нужна, оботрите крылышки хорошенько.

Шаг 2

Разложите на противне пергамент и выложите крылышки в один слой, чтобы они не накладывались друг на друга.

Шаг 3

Выпекайте крылышки в разогретом до 220 градусов духовом шкафу 25-30 минут, затем достаньте и переверните, снова отправьте на 30 минут.

Шаг 4

Готовые крылышки достаньте из духовки, в отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло с соусом.

Шаг 5

Выложите крылышки в соус и перемешайте хорошенько, переложите их на блюдо и сразу подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×