Куриные крылышки "Буффало"
Расскажу вам о рецепте лучшей закуски к пиву и не только, как приготовить куриные крылышки «Буффало». Румяные, ароматные и острые крылышки прекрасно разнообразят ваши посиделки с друзьями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крылышки 1,4 Килограмма
- Соус "Буффало" 140 Грамм
- Сливочное масло 115 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Вымойте крылышки, обрежьте крайнюю тонкую часть, она не нужна, оботрите крылышки хорошенько.
Шаг 2
Разложите на противне пергамент и выложите крылышки в один слой, чтобы они не накладывались друг на друга.
Шаг 3
Выпекайте крылышки в разогретом до 220 градусов духовом шкафу 25-30 минут, затем достаньте и переверните, снова отправьте на 30 минут.
Шаг 4
Готовые крылышки достаньте из духовки, в отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло с соусом.
Шаг 5
Выложите крылышки в соус и перемешайте хорошенько, переложите их на блюдо и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Крылья в кляре

0 мин
Крылышки в крахмале в духовке

0 мин
Салат с курицей Буффало

0 мин
Соус "Буффало"

0 мин
Отбивная по-итальянски

0 мин
Хлеб с сыром и чесноком

0 мин
Салат "Рваная курица" с омлетом

0 мин
Салат из авокадо с куриной грудкой

0 мин
Домашний мармелад с агар-агаром