Куриные крылышки "Буффало"
Расскажу вам о рецепте лучшей закуски к пиву и не только, как приготовить куриные крылышки «Буффало». Румяные, ароматные и острые крылышки прекрасно разнообразят ваши посиделки с друзьями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 115 Грамм
- Крылышки 1,4 Килограмма
- Соус "Буффало" 140 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Вымойте крылышки, обрежьте крайнюю тонкую часть, она не нужна, оботрите крылышки хорошенько.
Шаг 2
Разложите на противне пергамент и выложите крылышки в один слой, чтобы они не накладывались друг на друга.
Шаг 3
Выпекайте крылышки в разогретом до 220 градусов духовом шкафу 25-30 минут, затем достаньте и переверните, снова отправьте на 30 минут.
Шаг 4
Готовые крылышки достаньте из духовки, в отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло с соусом.
Шаг 5
Выложите крылышки в соус и перемешайте хорошенько, переложите их на блюдо и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде
1 ч. 0 мин
Крылышки с яблоками в духовке
1 ч. 0 мин
Фаршированные крылышки
3 ч. 0 мин
Куриные крылышки в меду
1 ч. 5 мин
Куриные крылышки остренькие
4 ч. 0 мин
Крылышки по-мексикански
1 ч. 30 мин
Куриные крылышки с картошкой в духовке
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки с кунжутом