Куриные крылышки "Буффало"
Расскажу вам о рецепте лучшей закуски к пиву и не только, как приготовить куриные крылышки «Буффало». Румяные, ароматные и острые крылышки прекрасно разнообразят ваши посиделки с друзьями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 115 грамм
- Крылышки 1,4 кг
- Соус "Буффало" 140 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Вымойте крылышки, обрежьте крайнюю тонкую часть, она не нужна, оботрите крылышки хорошенько.
Шаг 2
Разложите на противне пергамент и выложите крылышки в один слой, чтобы они не накладывались друг на друга.
Шаг 3
Выпекайте крылышки в разогретом до 220 градусов духовом шкафу 25-30 минут, затем достаньте и переверните, снова отправьте на 30 минут.
Шаг 4
Готовые крылышки достаньте из духовки, в отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло с соусом.
Шаг 5
Выложите крылышки в соус и перемешайте хорошенько, переложите их на блюдо и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Крылья в кляре
Мука
Яйца
Молоко
Соль
Кайенский перец
Вустерширский соус
Черный перец
Куриные крылышки
Крылья "Буффало" — одна из самых популярных и вкуснейших закусок в американском фастфуде. Они острые и готовятся во фритюре. Для большой компании — отличный рецепт, как приготовить крылья в кляре.

Крылышки в крахмале в духовке
Куриные крылья
Картофельный крахмал
Соевый соус
Масло растительное
Чеснок
Чеснок
Соль
Специи
Паприка
Перец
Крылышки в крахмале в духовке — это домашний фаст-фуд, который легко даст фору любому заведению. Крылышки получаются идеальными — поверх они хрустящие, румяные, внутри нежные и очень сочные!

Салат с курицей Буффало
Острый соус
Голубой сыр плавленый
Голубой сыр
Сливочное масло
Оливковое масло
Листья салата
Куриная грудка
Соль, перец
Салат с курицей Буффало - довольно простой в приготовлении салат, популярный в Америке. Как по мне, салат с курицей Буффало - достойная альтернатива поднадоевшему Цезарю.

Соус "Буффало"
Острый соус чили
Сливочное масло
Кайенский перец
Вустерский соус
"Буффало" или "Баффало" — соус, придуманный в Америке в одноименном городе. Истории известен даже конкретный бар и дата, когда он впервые был подан посетителям. Рецепт легко повторить дома, попробуем?

Отбивная по-итальянски
Моцарелла
Панировочные сухари
Масло сливочнoe
Томатная паста
Орегано сушеный
Эскалоп из телятины или говядины
Яйцо куриное
Соль, перец
Отбивная по-итальянски готовится не сложнее, чем самая обыкновенная отбивная, однако ее вкус - куда более оригинальный и необычный. Простой рецепт отбивной по-итальянски - для любителей экспериментов.

Хлеб с сыром и чесноком
Твёрдый сыр
Зеленый лук
Масло сливочное
Чеснок
Булка ржаного или пшеничного хлеба
Молотый красный перец или паприка
Сегодня я расскажу вам, как приготовить хлеб с сыром и чесноком, наилучший вариант для сытного и ароматного перекуса. Более того, вы можете немного поиграть с ингредиентами и дать волю своему вкусу!

Салат "Рваная курица" с омлетом
Куриная грудка
Шампиньоны
Майонез
Петрушка
Чеснок
Яйца
Соль, перец
У этого салата очень гармоничный и сбалансированный вкус, а также он сытный и питательный. Подойдет как для праздника, так и для обычного семейного ужина.

Салат из авокадо с куриной грудкой
Петрушка
Масло оливковое
Авокадо
Лимон
Куриная грудка
Специи
Помидоры черри
Паприка сухая молотая
Весной я не люблю готовить сложные горячие блюда. Хочется чего-то легкого и полезного. Вот, как приготовить салат из авокадо с куриной грудкой. Конечно же, этот салатик без майонеза.