Хлеб с сыром и чесноком
Сегодня я расскажу вам, как приготовить хлеб с сыром и чесноком, наилучший вариант для сытного и ароматного перекуса. Более того, вы можете немного поиграть с ингредиентами и дать волю своему вкусу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Масло сливочное 30-50 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Булка ржаного или пшеничного хлеба 1 Штука
- Молотый красный перец или паприка По вкусу
Шаг 1
1. Для начала сделайте надрезы на хлебе вдоль и поперек, чтобы в конечном итоге у вас получились ромбики.
Шаг 2
2. Далее растопите сливочное масло, добавьте к нему мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный лук, хорошо перемешайте. Добавьте паприку или красный молотый перец для вкуса.
Шаг 3
3. Тонкими полосками нарежьте сыр и поместите его в разрезы на хлебе. После этого залейте в разрезы растопленное сливочное масло с луком и чесноком.
Шаг 4
4. Заверните хлеб в фольгу и поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку. После этого выньте хлеб из фольги и запекайте еще 5 минут до твердой корочки. Приятного аппетита!