Крылышки в крахмале в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Kamenevaa

Крылышки в крахмале в духовке

Крылышки в крахмале в духовке — это домашний фаст-фуд, который легко даст фору любому заведению. Крылышки получаются идеальными — поверх они хрустящие, румяные, внутри нежные и очень сочные!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья 500 Грамм
  • Соевый соус 80 Миллилитров
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Картофельный крахмал 4-5 Ст. ложек
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Специи По вкусу
    для курицы

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Каждое крыло разрежьте пополам, сложите заготовки в глубокую миску.

Каждое крыло разрежьте пополам, сложите заготовки в глубокую миску.

Шаг 3

Влейте к крылышкам соевый соус.

Влейте к крылышкам соевый соус.

Шаг 4

Следом добавьте к крылышкам пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, паприку, специи для курицы.

Следом добавьте к крылышкам пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, паприку, специи для курицы.

Шаг 5

Перемешайте хорошо все руками, оставьте мариноваться минимум на час. Лучше замариновать крылья с вечера.

Перемешайте хорошо все руками, оставьте мариноваться минимум на час. Лучше замариновать крылья с вечера.

Шаг 6

Спустя время разложите крылышки на рабочей поверхности.

Спустя время разложите крылышки на рабочей поверхности.

Шаг 7

Притрусите все крылья крахмалом. Можно воспользоваться ситом.

Притрусите все крылья крахмалом. Можно воспользоваться ситом.

Шаг 8

Противень устелите пергаментом, смажьте немного маслом и выложите крылья. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут, после переверните крылья и готовьте еще 15 минут.

Противень устелите пергаментом, смажьте немного маслом и выложите крылья. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут, после переверните крылья и готовьте еще 15 минут.

Шаг 9

Вот такие румяные крылья должны получиться, при необходимости время увеличьте, ориентируйтесь на свою духовку.

Вот такие румяные крылья должны получиться, при необходимости время увеличьте, ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 10

Приятного вам аппетита!

Приятного вам аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×