Крылышки в крахмале в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Крылышки в крахмале в духовке

Крылышки в крахмале в духовке — это домашний фаст-фуд, который легко даст фору любому заведению. Крылышки получаются идеальными — поверх они хрустящие, румяные, внутри нежные и очень сочные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья 500 Грамм
  • Соевый соус 80 Миллилитров
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Картофельный крахмал 4-5 Ст. ложек
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Специи По вкусу
    для курицы
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Каждое крыло разрежьте пополам, сложите заготовки в глубокую миску.

Шаг 3

Влейте к крылышкам соевый соус.

Шаг 4

Следом добавьте к крылышкам пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, паприку, специи для курицы.

Шаг 5

Перемешайте хорошо все руками, оставьте мариноваться минимум на час. Лучше замариновать крылья с вечера.

Шаг 6

Спустя время разложите крылышки на рабочей поверхности.

Шаг 7

Притрусите все крылья крахмалом. Можно воспользоваться ситом.

Шаг 8

Противень устелите пергаментом, смажьте немного маслом и выложите крылья. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут, после переверните крылья и готовьте еще 15 минут.

Шаг 9

Вот такие румяные крылья должны получиться, при необходимости время увеличьте, ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 10

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×