Крылышки под медовым соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Крылышки под медовым соусом

Считается, что куриные крылышки — это одна из самых сложных частей птицы в приготовлении. В них не так много мяса, и для них достаточно сложно подобрать гарнир. А ещё они легко пересушиваются.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 2 Килограмма
  • Мёд 100 Грамм
  • Соус чили 50 Миллилитров
  • Соевый соус 120 Миллилитров
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло 1 Чайная ложка
  • Кунжут По вкусу

Шаг 1

В сотейнике или ковшике соедините крахмал, мёд, чили и соевый соусы.

В сотейнике или ковшике соедините крахмал, мёд, чили и соевый соусы.

Шаг 2

Доведите смесь до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.

Доведите смесь до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.

Шаг 3

У крыльев удалите фаланги. Залейте крылышки соусом, всё хорошо перемешайте.

У крыльев удалите фаланги. Залейте крылышки соусом, всё хорошо перемешайте.

Шаг 4

Запекайте блюдо в течение 40 минут при 200 градусах в духовом шкафу. Приятного аппетита!

Запекайте блюдо в течение 40 минут при 200 градусах в духовом шкафу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Крылышки под медовым соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×