Крылышки под медовым соусом
Считается, что куриные крылышки — это одна из самых сложных частей птицы в приготовлении. В них не так много мяса, и для них достаточно сложно подобрать гарнир. А ещё они легко пересушиваются.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 2 Килограмма
- Мед 100 Грамм
- Соус чили 50 Миллилитров
- Соевый соус 120 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Кунжут По вкусу
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
В сотейнике или ковшике соедините крахмал, мёд, чили и соевый соусы.
Шаг 2
Доведите смесь до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.
Шаг 3
У крыльев удалите фаланги. Залейте крылышки соусом, всё хорошо перемешайте.
Шаг 4
Запекайте блюдо в течение 40 минут при 200 градусах в духовом шкафу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крылышки под медовым соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Куриные крылышки с соусом
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки с овощами в духовке
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки барбекю в духовке
1 ч. 30 мин
Крылья куриные с картошкой в духовке
1 ч. 50 мин
Крылышки куриные в духовке
1 ч. 0 мин
Куриные крылья барбекю
1 ч. 20 мин
Куриные крылышки в томатном соусе
40 мин
Запеченные куриные крылышки с розмарином