Куриные голени в медово-соевом маринаде
До сих пор не пробовали сочетание сладкого дополнения с курицей? Исправьте эту ошибку вместе с данным рецептом. Он как нельзя лучше показывает, что это очень вкусно! Стоит готовить прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная голень 4 Штуки
- Мед 4 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Приправа для курицы По вкусу
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте продукты.
Шаг 2
2. Вначале курицу промойте, а потом натрите солью, перцем и приправой.
Шаг 3
3. Теперь сделайте маринад. Мелко нашинкуйте чеснок.
Шаг 4
4. Затем перемешайте его с мёдом и соевым соусом.
Шаг 5
5. Далее голени промажьте маринадом.
Шаг 6
6. Потом переложите курицу в фольгу, полив маринадом. Плотно закройте блюдо со всех сторон.
Шаг 7
7. Запекайте курицу в течение 46 минут в духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Наталья
17.07.2019 10:21
Любимейший маринад нашей семьи.. готовы кушать с ним курочку хоть каждый день) ещё люблю итальянские травки добавлять. Очень вкусно, спасибо!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Куриные "Чупа-чупсы"
1 ч. 0 мин
Курица, запеченная с капустой
1 ч. 0 мин
Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе
30 мин
Курица в панировке с соусом
35 мин
Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом
1 ч. 40 мин
Голени в духовке
1 ч. 0 мин
Курица под медовым соусом
1 ч. 20 мин
Куриные голени с картофелем