Куриные голени в медово-соевом маринаде
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриные голени в медово-соевом маринаде

До сих пор не пробовали сочетание сладкого дополнения с курицей? Исправьте эту ошибку вместе с данным рецептом. Он как нельзя лучше показывает, что это очень вкусно! Стоит готовить прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная голень 4 Штуки
  • Мед 4 Ст. ложки
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Приправа для курицы По вкусу
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовьте продукты.

Шаг 2

2. Вначале курицу промойте, а потом натрите солью, перцем и приправой.

Шаг 3

3. Теперь сделайте маринад. Мелко нашинкуйте чеснок.

Шаг 4

4. Затем перемешайте его с мёдом и соевым соусом.

Шаг 5

5. Далее голени промажьте маринадом.

Шаг 6

6. Потом переложите курицу в фольгу, полив маринадом. Плотно закройте блюдо со всех сторон.

Шаг 7

7. Запекайте курицу в течение 46 минут в духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Наталья
17.07.2019 11:21
Любимейший маринад нашей семьи.. готовы кушать с ним курочку хоть каждый день) ещё люблю итальянские травки добавлять. Очень вкусно, спасибо!

Похожие рецепты

 
×