Крылышки по-китайски
30 мин
количество порций 7

Крылышки по-китайски

Крылышки по-китайски очень вкусные и сочные. Приготовленные по этому универсальному рецепту, они сохраняют хрупкую хрустящую оболочку, но не имеют сладковатого привкуса и специфического аромата.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья 7 - 10 Штук
  • Крахмал 3 - 4 Ст. ложки
    картофельный
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Имбирь 1/2 Чайных ложки
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Рафинированное масло 150 - 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

709 ккал

Калорийность

1 г

Белки

68 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриные крылышки помойте в холодной воде, оботрите бумажными полотенцами насухо, разрежьте на части в местах соединения суставов. Натрите солью со всех сторон.

Шаг 2

2. В миске смешайте крахмал со специями (их можно заменять на любые по вашему вкусу). Полностью обваляйте каждый кусочек крыльев в панировочной смеси.

Шаг 3

3. Обильно налейте масло на сковороду, разогрейте его на среднем огне. Обжаривайте крылышки по 3-5 минут с каждой стороны.

Шаг 4

4. Готовые крылышки по-китайски выложите на бумажные полотенца или салфетки, чтобы стек лишний жир. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Panteera Records
14.01.2020 10:23
Очень вкусно, вот только готовить надо на открытом воздухе или с сильной вытежкой!
Татьяна Кашкан
15.04.2019 23:23
Увы!!! Не успели... всё съели...
Ирина Васюк
20.06.2016 10:30
Я немного перчика красного добавлю, чтоб острые были))
Мария Кириленко
20.06.2016 10:16
Люблю такие рецепты, чтобы просто и очень вкусно! Спасибо, буду жарить)))

Похожие рецепты

 
×