Крылышки по-китайски
Крылышки по-китайски очень вкусные и сочные. Приготовленные по этому универсальному рецепту, они сохраняют хрупкую хрустящую оболочку, но не имеют сладковатого привкуса и специфического аромата.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылья 7 - 10 Штук
-
Крахмал
3 - 4 Ст. ложки
картофельный - Паприка 1/2 Чайных ложки
- Имбирь 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Рафинированное масло 150 - 200 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Куриные крылышки помойте в холодной воде, оботрите бумажными полотенцами насухо, разрежьте на части в местах соединения суставов. Натрите солью со всех сторон.
Шаг 2
2. В миске смешайте крахмал со специями (их можно заменять на любые по вашему вкусу). Полностью обваляйте каждый кусочек крыльев в панировочной смеси.
Шаг 3
3. Обильно налейте масло на сковороду, разогрейте его на среднем огне. Обжаривайте крылышки по 3-5 минут с каждой стороны.
Шаг 4
4. Готовые крылышки по-китайски выложите на бумажные полотенца или салфетки, чтобы стек лишний жир. Приятного аппетита!