Крылышки по-китайски
Крылышки по-китайски очень вкусные и сочные. Приготовленные по этому универсальному рецепту, они сохраняют хрупкую хрустящую оболочку, но не имеют сладковатого привкуса и специфического аромата.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылья 7 - 10 штук
- Крахмал 3 - 4 ст. ложки картофельный
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Имбирь 1/2 ч. ложки
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Рафинированное масло 150 - 200 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Куриные крылышки помойте в холодной воде, оботрите бумажными полотенцами насухо, разрежьте на части в местах соединения суставов. Натрите солью со всех сторон.
Шаг 2

2. В миске смешайте крахмал со специями (их можно заменять на любые по вашему вкусу). Полностью обваляйте каждый кусочек крыльев в панировочной смеси.
Шаг 3

3. Обильно налейте масло на сковороду, разогрейте его на среднем огне. Обжаривайте крылышки по 3-5 минут с каждой стороны.
Шаг 4

4. Готовые крылышки по-китайски выложите на бумажные полотенца или салфетки, чтобы стек лишний жир. Приятного аппетита!




Похожие рецепты










