Куриные крылышки в имбирном соусе
Азиатская кухня — это игра вкусов. Пряное сочетается с кислым, острое — со сладким. Много приёмов мы взяли к себе на вооружение. У меня и недели не проходит без китайского или тайского блюда, как это.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Соевый соус 0,5 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
-
Молотый имбирь
1 Чайная ложка
сушёный
Количество порций
Калорийность
205 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
Сделайте смесь из соевого соуса, имбиря, сахара и измельчённого чеснока. Промытые крылышки уложите в соус. Оставьте его на 30 минут в холодильнике.
Шаг 2
После этого поставьте в мультиварке режим "Быстрое приготовление" на 25 минут. Выложите в чашу курицу.
Шаг 3
Затем выставите режим "Жарка" на 10 минут. Крылышки готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Крылышки по-восточному
2 ч. 0 мин
Куриные крылышки на решетке
40 мин
Крылышки в медовом соевом соусе
2 ч. 30 мин
Вкусные крылышки
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
1 ч. 50 мин
Крылышки куриные в духовке
1 ч. 10 мин
Куриные крылышки в медовом соусе
40 мин
Крылышки в сливочно чесночном соусе