Куриные крылышки в имбирном соусе
1 ч. 10 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриные крылышки в имбирном соусе

Азиатская кухня — это игра вкусов. Пряное сочетается с кислым, острое — со сладким. Много приёмов мы взяли к себе на вооружение. У меня и недели не проходит без китайского или тайского блюда, как это.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 1 Килограмм
  • Соевый соус 0,5 Ст. ложки
  • Сахар 0,5 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Молотый имбирь 1 Чайная ложка
    сушёный

Шаг 1

Сделайте смесь из соевого соуса, имбиря, сахара и измельчённого чеснока. Промытые крылышки уложите в соус. Оставьте его на 30 минут в холодильнике.

Сделайте смесь из соевого соуса, имбиря, сахара и измельчённого чеснока. Промытые крылышки уложите в соус. Оставьте его на 30 минут в холодильнике.

Шаг 2

После этого поставьте в мультиварке режим "Быстрое приготовление" на 25 минут. Выложите в чашу курицу.

После этого поставьте в мультиварке режим "Быстрое приготовление" на 25 минут. Выложите в чашу курицу.

Шаг 3

Затем выставите режим "Жарка" на 10 минут. Крылышки готовы! Приятного аппетита!

Затем выставите режим "Жарка" на 10 минут. Крылышки готовы! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×