Соус "Буффало"
"Буффало" или "Баффало" — соус, придуманный в Америке в одноименном городе. Истории известен даже конкретный бар и дата, когда он впервые был подан посетителям. Рецепт легко повторить дома, попробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Вустерский соус 0,5 Чайных ложки
- Острый соус чили 6 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
![1. Растопите масло в сотейнике.](https://img.povar.ru/mobile/b9/51/13/99/sous_buffalo-472152.jpg)
1. Растопите масло в сотейнике.
Шаг 2
![2. Пока масло горячее, добавьте к нему поочерёдно оба соуса и перец.](https://img.povar.ru/mobile/70/46/1e/2f/sous_buffalo-472153.jpg)
2. Пока масло горячее, добавьте к нему поочерёдно оба соуса и перец.
Шаг 3
![3. Теперь всё быстро перемешайте. Соус готов! Приятной дегустации!](https://img.povar.ru/mobile/db/bc/e1/dc/sous_buffalo-472154.jpg)
3. Теперь всё быстро перемешайте. Соус готов! Приятной дегустации!
Оценить рецепт
4.3
4