Соус "Буффало"
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Соус "Буффало"

"Буффало" или "Баффало" — соус, придуманный в Америке в одноименном городе. Истории известен даже конкретный бар и дата, когда он впервые был подан посетителям. Рецепт легко повторить дома, попробуем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Острый соус чили 6 Ст. ложек
  • Вустерский соус 0,5 Чайных ложки
  • Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Растопите масло в сотейнике.

1. Растопите масло в сотейнике.

Шаг 2

2. Пока масло горячее, добавьте к нему поочерёдно оба соуса и перец.

2. Пока масло горячее, добавьте к нему поочерёдно оба соуса и перец.

Шаг 3

3. Теперь всё быстро перемешайте. Соус готов! Приятной дегустации!

3. Теперь всё быстро перемешайте. Соус готов! Приятной дегустации!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×