Салат с ананасом и маринованным огурцом
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лариса

Салат с ананасом и маринованным огурцом

Необычное сочетание ингредиентов, но на выходе получится очень вкусный, легкий, освежающий салат. Салат можно приготовить на праздничный стол к мясу или птице.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 100 Грамм
  • Ананас 2 Штуки
    колечко
  • Маринованный огурец 1 Штука
  • Красный лук 0,5 Штуки
  • Петрушка 3 Штуки
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мягкую часть пекинской капусты нашинкуйте или нарвите на более мелкие части.

Шаг 2

Мелкой соломкой нарежьте маринованный огурец. Добавьте к капусте.

Шаг 3

Измельчите петрушку. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Отправьте в салатник.

Шаг 4

Кубиком нарежьте ананас и добавьте в салат. Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Иона
08.01.2020 19:05
Необычный салат... А огурцы соленые, маринованные или консервированные?

Похожие рецепты

 
×