Салат с ананасом и маринованным огурцом
Необычное сочетание ингредиентов, но на выходе получится очень вкусный, легкий, освежающий салат. Салат можно приготовить на праздничный стол к мясу или птице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 100 Грамм
-
Ананас
2 Штуки
колечко - Маринованный огурец 1 Штука
- Красный лук 0,5 Штуки
- Петрушка 3 Штуки
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Мягкую часть пекинской капусты нашинкуйте или нарвите на более мелкие части.
Шаг 2
Мелкой соломкой нарежьте маринованный огурец. Добавьте к капусте.
Шаг 3
Измельчите петрушку. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Отправьте в салатник.
Шаг 4
Кубиком нарежьте ананас и добавьте в салат. Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Иона
08.01.2020 17:05
Необычный салат... А огурцы соленые, маринованные или консервированные?
Похожие рецепты
20 мин
Весенний салат с огурцом и редисом
10 мин
Салат "Газапхули"
10 мин
Салат "Сытный"
15 мин
Салат "Пражский" без майонеза
20 мин
Шопский салат
30 мин
Овощной салат с куриной грудкой
7 мин
Салат с солеными огурцами
20 мин
Салат из капусты с курицей и редисом