Салат с ананасом и маринованным огурцом
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лариса

Салат с ананасом и маринованным огурцом

Необычное сочетание ингредиентов, но на выходе получится очень вкусный, легкий, освежающий салат. Салат можно приготовить на праздничный стол к мясу или птице.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 100  Грамм
  • Ананас 2 Штуки
    колечко
  • Маринованный огурец 1 Штука
  • Красный лук 0,5 Штуки
  • Петрушка 3 Штуки
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Мягкую часть пекинской капусты нашинкуйте или нарвите на более мелкие части.

Мягкую часть пекинской капусты нашинкуйте или нарвите на более мелкие части.

Шаг 2

Мелкой соломкой нарежьте маринованный огурец. Добавьте к капусте.

Мелкой соломкой нарежьте маринованный огурец. Добавьте к капусте.

Шаг 3

Измельчите петрушку. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Отправьте в салатник.

Измельчите петрушку. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Отправьте в салатник.

Шаг 4

Кубиком нарежьте ананас и добавьте в салат. Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.

Кубиком нарежьте ананас и добавьте в салат. Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Иона
08.01.2020 19:05
Необычный салат... А огурцы соленые, маринованные или консервированные?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×