Cоус "Блю чиз"
10 мин
количество порций 4-8
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Cоус "Блю чиз"

Идеальный соус "Блю чиз" к мясу и птице можно приготовить всего за 10 минут. Его часто добавляют даже к закускам и подают в отдельной креманке к основным блюдам. Основа соуса - голубой сыр.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Йогурт 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сыр с голубой плесенью 100 Грамм
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Ворчестерский соус 2 Чайных ложки
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль и перец молотый черный 1 По вкусу

Шаг 1

1. Первым делом смешиваем сметану, йогурт и майонез. Тщательно все перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.

1. Первым делом смешиваем сметану, йогурт и майонез. Тщательно все перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.

Шаг 2

2. Затем добавляем все остальные ингредиенты. Чеснок нужно выдавить через пресс и отправить в соус вместе с соком.

2. Затем добавляем все остальные ингредиенты. Чеснок нужно выдавить через пресс и отправить в соус вместе с соком.

Шаг 3

3. Теперь все тщательно перемешиваем. Лучше воспользоваться блендером, чтобы масса получилась однородной.

3. Теперь все тщательно перемешиваем. Лучше воспользоваться блендером, чтобы масса получилась однородной.

Шаг 4

4. Перекладываем соус "Блю чиз" в креманку и подаем к основным блюдам.

4. Перекладываем соус "Блю чиз" в креманку и подаем к основным блюдам.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×