Cоус "Блю чиз"
Идеальный соус "Блю чиз" к мясу и птице можно приготовить всего за 10 минут. Его часто добавляют даже к закускам и подают в отдельной креманке к основным блюдам. Основа соуса - голубой сыр.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 2 Ст. ложки
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сыр с голубой плесенью 100 Грамм
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Вустерский соус 2 Чайных ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль и перец молотый черный 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
325 ккал
Калорийность
20 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом смешиваем сметану, йогурт и майонез. Тщательно все перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.
Шаг 2
2. Затем добавляем все остальные ингредиенты. Чеснок нужно выдавить через пресс и отправить в соус вместе с соком.
Шаг 3
3. Теперь все тщательно перемешиваем. Лучше воспользоваться блендером, чтобы масса получилась однородной.
Шаг 4
4. Перекладываем соус "Блю чиз" в креманку и подаем к основным блюдам.
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Соус "Дор Блю"
15 мин
Соус к курице гриль
5 мин
Соус для шавермы
20 мин
Соус с сыром "Дор Блю"
20 мин
Греческий соус "Цацики"
20 мин
Соус к курице
5 мин
Соус для гречки с курицей
10 мин
Соус из йогурта к курице