Cоус "Блю чиз"
Идеальный соус "Блю чиз" к мясу и птице можно приготовить всего за 10 минут. Его часто добавляют даже к закускам и подают в отдельной креманке к основным блюдам. Основа соуса - голубой сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 2 Ст. ложки
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сыр с голубой плесенью 100 Грамм
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Ворчестерский соус 2 Чайных ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль и перец молотый черный 1 По вкусу
Шаг 1

1. Первым делом смешиваем сметану, йогурт и майонез. Тщательно все перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.
Шаг 2

2. Затем добавляем все остальные ингредиенты. Чеснок нужно выдавить через пресс и отправить в соус вместе с соком.
Шаг 3

3. Теперь все тщательно перемешиваем. Лучше воспользоваться блендером, чтобы масса получилась однородной.
Шаг 4

4. Перекладываем соус "Блю чиз" в креманку и подаем к основным блюдам.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
30 мин
Сливочный соус
Молочные продукты

40 мин
Курица под сырной корочкой
Птица / Молочные продукты

15 мин
Соус "Райта"
Овощи / Молочные продукты / Зелень

20 мин
Греческий соус "Цацики"
Овощи / Молочные продукты

15 мин
Соус "Чатни"
Молочные продукты / Имбирь / Зелень

15 мин
Огуречный соус вместо майонеза
Овощи / Молочные продукты

20 мин
Соус к курице
Молочные продукты

15 мин
Соус для курицы в кляре
Молочные продукты / Зелень