Сливочный соус
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Сливочный соус

Этот сливочный соус прекрасно подойдет к мясу или рыбе, для заправки салатов или даже в качестве намазки на хлеб. Очень вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Укроп 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый 2 Ст. ложки
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Перец кайенский 1 Щепотка
  • Майонез 1 Стакан
  • Сметана 1/2 Стакана
  • Сливки 1/2 Стакана
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Чеснок почистите и крупно порубите.

Шаг 2

2. Добавьте к чесноку соль и разомните всё вилкой.

Шаг 3

3. До тех пор, пока не образуется однородная масса.

Шаг 4

4. Всю зелень нарежьте и добавьте к чесноку.

Шаг 5

5. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 51

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×