Сливочный соус
Этот сливочный соус прекрасно подойдет к мясу или рыбе, для заправки салатов или даже в качестве намазки на хлеб. Очень вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Укроп 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 2 Ст. ложки
- Орегано 1 Чайная ложка
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Перец кайенский 1 Щепотка
- Майонез 1 Стакан
- Сметана 1/2 Стакана
- Сливки 1/2 Стакана
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Чеснок почистите и крупно порубите.
Шаг 2
2. Добавьте к чесноку соль и разомните всё вилкой.
Шаг 3
3. До тех пор, пока не образуется однородная масса.
Шаг 4
4. Всю зелень нарежьте и добавьте к чесноку.
Шаг 5
5. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
51
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Сметанно-молочный соус
10 мин
Французский горчичный соус
45 мин
Соус из запеченного чеснока
40 мин
Соус к мидиям
20 мин
Французский соус
15 мин
Сливочно-чесночный соус для курицы
15 мин
Соус тартар к рыбным котлетам
5 мин
Соус "Тартар" с солеными огурцами