Соус сливочный с чесноком
Идеальный вариант для мяса, рыбы или заправки салата - соус сливочный с чесноком. Это действительно весьма простой, но чрезвычайно вкусный соус, который оттенит и дополнит вкус ваших блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Сливки 150-200 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт приготовления соуса сливочного с чесноком, конечно же, требует большого количества чеснока.
Шаг 2
2. На сковороде растопить немного сливочного масла.
Шаг 3
3. За это время измельчить ножом (или выдавить через пресс) чеснок.
Шаг 4
4. Отправить чеснок на сковороду и жарить около 1 минуты, чтобы он не начал гореть.
Шаг 5
5. Влить к чесноку сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения.
Шаг 6
6. Посолить и поперчить соус. Количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Шаг 7
7. Оставить соус на медленном огне минут на 10, пока он не загустеет и будет иметь однородную консистенцию. Соус сливочный с чесноком в домашних условиях готов.