Соус сливочный для пасты
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соус сливочный для пасты

Простой в приготовлении соус, который идеально подойдет к любому виду пасты. Соус получается с нежным сливочным вкусом и ароматом чеснока. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 200 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сыр "Пармезан" 100 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу
  • Сухие травы По вкусу
    мята, базилик, розмарин, шалфей, майоран, орегано, тимьян
Количество порций

Калорийность

280 ккал

Калорийность

13 г

Белки

23 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сыр натрите на терке.

Шаг 3

В сковороде растопите сливочное масло, выложите натертый сыр и топите его в течение минуты.

Шаг 4

Добавьте специи.

Шаг 5

Влейте сливки. Доведите до кипения при постоянном помешивании.

Шаг 6

Готовьте соус около 5 минут при слабом нагреве, до загустения.

Шаг 7

Перелейте готовый соус в подходящую тару или подавайте сразу с чем любите. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×