Соус сливочный для пасты
Простой в приготовлении соус, который идеально подойдет к любому виду пасты. Соус получается с нежным сливочным вкусом и ароматом чеснока. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 200 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сыр "Пармезан" 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
-
Сухие травы
По вкусу
мята, базилик, розмарин, шалфей, майоран, орегано, тимьян
Количество порций
Калорийность
280 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Сыр натрите на терке.
Шаг 3
В сковороде растопите сливочное масло, выложите натертый сыр и топите его в течение минуты.
Шаг 4
Добавьте специи.
Шаг 5
Влейте сливки. Доведите до кипения при постоянном помешивании.
Шаг 6
Готовьте соус около 5 минут при слабом нагреве, до загустения.
Шаг 7
Перелейте готовый соус в подходящую тару или подавайте сразу с чем любите. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1