Крылья на сковороде
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Крылья на сковороде

Куриные крылышки с золотистой корочкой, но при этом сочные и такие нежные внутри, что просто пальчики оближешь! Берем на заметку рецепт приготовления крыльев на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крылышки 1 Килограмм
  • Соевый соус 8 Ст. ложек
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Карри 1 Ст. ложка
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Красный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Готовим маринад: смешиваем специи, сок лимона.

Шаг 3

Добавляем мед и соевый соус, хорошенько все перемешиваем.

Шаг 4

Маринуем крылышки минут 30-40.

Шаг 5

На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем крылышки.

Шаг 6

Сначала обжариваем 5 минут на сильном огне. Потом огонь убавляем, выливаем остатки маринада и тушим в течении 20 минут с закрытой крышкой. Крылья на сковороде готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крылья на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крылья на сковороде
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Александр Качурин
03.04.2016 21:12
С красным перцем немножко остро, но действительно пальчики оближешь :) Вот вам 5

Похожие рецепты

 
×