Крылья на сковороде
Куриные крылышки с золотистой корочкой, но при этом сочные и такие нежные внутри, что просто пальчики оближешь! Берем на заметку рецепт приготовления крыльев на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крылышки 1 Килограмм
- Соевый соус 8 Ст. ложек
- Мед 3 Ст. ложки
- Карри 1 Ст. ложка
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Красный молотый перец 1 Чайная ложка
- Лимон 0,5 Штуки
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Готовим маринад: смешиваем специи, сок лимона.
Шаг 3
Добавляем мед и соевый соус, хорошенько все перемешиваем.
Шаг 4
Маринуем крылышки минут 30-40.
Шаг 5
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем крылышки.
Шаг 6
Сначала обжариваем 5 минут на сильном огне. Потом огонь убавляем, выливаем остатки маринада и тушим в течении 20 минут с закрытой крышкой. Крылья на сковороде готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крылья на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Александр Качурин
03.04.2016 20:12
С красным перцем немножко остро, но действительно пальчики оближешь :) Вот вам 5