Куриные крылышки в панировке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Куриные крылышки в панировке

Если вы любите курицу, то куриные крылышки в панировке в домашних условиях вам, несомненно, понравятся. Под золотистой хрустящей корочкой вкусное и сочное мясо, которое лучше вкушать с соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья 10 Штук
  • Мука 8 Ст. ложек
  • Панировочные сухари 8 Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, приправы По вкусу
  • Растительное масло 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

492 ккал

Калорийность

9 г

Белки

32 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Начинаем с подготовки мяса: снимите с крылышек шкуру и отрежьте ненужные части. Теперь посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

2. Я обычно использую приправы для курицы и черный молотый перец. По вкусу можно использовать любые специи.

Шаг 3

3. Теперь готовим панировку: в отдельные емкости насыпьте муку и сухари. Еще в одну посуду поместите яйцо, предварительно взбив его.

Шаг 4

4. Обваляйте мясо в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

Шаг 5

5. После этого забрасываем во фритюр и жарим до готовности. Так поступаем со всеми крылышками. Количество порций регулируете сами.

Шаг 6

6. Вот такие красивые получаются наши крылышки в панировке. Подают их обычно вместе с гарниром, но подойдут и свежие овощи.

Оценить рецепт
4.5, всего 35

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×