Куриные крылышки в панировке
Если вы любите курицу, то куриные крылышки в панировке в домашних условиях вам, несомненно, понравятся. Под золотистой хрустящей корочкой вкусное и сочное мясо, которое лучше вкушать с соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылья 10 Штук
- Мука 8 Ст. ложек
- Панировочные сухари 8 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Соль, приправы По вкусу
- Растительное масло 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Начинаем с подготовки мяса: снимите с крылышек шкуру и отрежьте ненужные части. Теперь посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
2. Я обычно использую приправы для курицы и черный молотый перец. По вкусу можно использовать любые специи.
Шаг 3
3. Теперь готовим панировку: в отдельные емкости насыпьте муку и сухари. Еще в одну посуду поместите яйцо, предварительно взбив его.
Шаг 4
4. Обваляйте мясо в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Шаг 5
5. После этого забрасываем во фритюр и жарим до готовности. Так поступаем со всеми крылышками. Количество порций регулируете сами.
Шаг 6
6. Вот такие красивые получаются наши крылышки в панировке. Подают их обычно вместе с гарниром, но подойдут и свежие овощи.