Перуанские куриные крылышки
Маринованные куриные крылышки обжаренные до хрустящей корочки. Отличная закуска для посиделок на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 зубчика
- Лавровый лист 2 штуки
- Сок лайма 3 ст. ложки
- Сухое белое вино 1/4 стакана
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Тмин 2 ч. ложки
- Паприка 2 ч. ложки
- Соль 1-1/2 ч. ложки
- Чили 1/2 ч. ложки
- Куриные крылышки 1 кг
- Веточки тимьяна 10 штук
Описание приготовления:
В большом блюде смешайте все ингредиенты, кроме курицы и тимьяна. Добавьте куриные крылышки и тимьян, перемешать, чтобы крылышки полностью покрылись маринадом и травами. Убрать в холодильник не менее чем на 2 часа. Обжаривать куриные крылышки на мангале до золотистой корочки, примерно 15 минут (переворачивая).
Видео рецепт "Перуанские куриные крылышки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.6
10
Похожие рецепты

Куриные крылышки с соусом
Соевый соус
Вода
Масло растительное
Гранатовый соус
Чеснок
Сок лимона
Специи
Мед
Куриные крылья
Соль
Перец
Куриные крылышки с соусом — шикарный вариант приготовления мясного блюда как на праздничный стол, так и на повседневный. Соус можно использовать любой, но я хочу вам предложить самый вкусный вариант.

Австралийские жареные куриные крылышки
Масло для жарки
Мука
Кукурузная мука
Соевый соус
Устричный соус
Сладкий херес
Куриные крылышки
Рецепт приготовления австралийских жареных куриных крылышек. Попробуйте сами и угостите ваших близких.

Пикантные куриные крылышки
Куриные крылышки
Мед
Свежий имбирь (2,5 см)
Соевый соус
Соус терияки
Чесночный соус с чили
Кунжутное масло
Рисовый уксус
Чеснок
Зеленый лук
Очень вкусные крылышки получаются за счет сочетания соленого, сладкого и пряного соусов. Просто мальчики оближешь !

Куриные крылышки с бататом и черносливом
Куриные крылышки или 8 бедрышек
Батат
Куриный бульон
Вода
Оливковое масло
Мед
Грецкие орехи
Шафран
Молотая корица
Кайенский перец
Лук
Лавровый лист
Соль и молотый перец
Анисовое масло
Чернослив без косточки
Рецепт приготовления шикарного французского блюда, которое доказывает, что куриное мясо это настоящий деликатес.
Медовые куриные крылышки
Куриные крылья
Лимонный сок
Соевый соус
Мед
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Соль
Специи
Запечённые куриные крылышки, предварительно замаринованные в соусе из мёда, соевого соуса и томатной пасты. Блюдо получается не только аппетитное на вид, но и превосходное на вкус. Попробуйте!

Куриные крылышки в мультиварке
Куриные крылышки
Растительное масло
Горчица
Соевый соус
Кетчуп
Соль
Яблоко
Мед
Куриные крылышки - любимое многими блюдо. Хрустящая корочка, аромат специй и яркий вкус - все это можно получить с помощью мультиварки. Читайте рецепт!

Куриные крылышки в микроволновке
Херес
Соевый соус
Имбирь молотый
Чесночный порошок
Луковый порошок
Куриные крылышки
Курицу нахваливать лишний раз не нужно, ее любят почти все. Потому без лишних слов рассказываю, как приготовить куриные крылышки в микроволновке - с хрустящей корочкой, приятным вкусом и ароматом.

Запеченные куриные крылышки с розмарином
Куриные крылышки
Свежий розмарин
Крупная соль
Черный перец
Запеченные куриные крылышки, в зависимости от способа приготовления, можно подавать и как хрустящую закуску к напиткам, и как полноценное горячее блюдо. Даю мой любимый рецепт запеченных крылышек!

Куриные крылышки в кляре
Молоко
Мука
Крахмал
Куриные крылышки
Специи для курицы
Яйцо
Куриные крылышки в кляре - вкусное блюдо на природу. Кляр придает блюду особую пикантность из-за приправ и прекрасную коричнево-золотистую корочку. Можно пожарить крылышки и на углях и в духовке.

Куриные крылышки в горшочке
Картофель
Куриные крылышки
Сметана
Майонез
Чеснок
Морковь
Соль
Перец
Специи
Зелень
Куриные крылышки в горшочке – это очень вкусное блюдо, которое совсем несложно приготовить.

Куриные крылышки в духовке
Йогурт
Майонез
Лимонный сок
Чеснок
Приправа к курице
Соль
Перец
Паприка
Куриные крылышки
Куриные крылышки в духовке – прекрасный вариант для семейного ужина. Эти крылышки буквально тают во рту! Готовится блюдо очень быстро, мясо получается сочным с золотистой корочкой.