Перуанские куриные крылышки
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Перуанские куриные крылышки

Маринованные куриные крылышки обжаренные до хрустящей корочки. Отличная закуска для посиделок на природе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Сок лайма 3 Ст. ложки
  • Сухое белое вино 1/4 Стакана
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Тмин 2 Чайных ложки
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Соль 1-1/2 Чайных ложки
  • Чили 1/2 Чайных ложки
  • Куриные крылышки 1 Килограмм
  • Веточки тимьяна 10 Штук
Количество порций

Описание приготовления:

В большом блюде смешайте все ингредиенты, кроме курицы и тимьяна. Добавьте куриные крылышки и тимьян, перемешать, чтобы крылышки полностью покрылись маринадом и травами. Убрать в холодильник не менее чем на 2 часа. Обжаривать куриные крылышки на мангале до золотистой корочки, примерно 15 минут (переворачивая).

Видео рецепт "Перуанские куриные крылышки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Перуанские куриные крылышки
Оценить рецепт
3.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×