Перуанские куриные крылышки
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Перуанские куриные крылышки

Маринованные куриные крылышки обжаренные до хрустящей корочки. Отличная закуска для посиделок на природе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 Зубчика
  • Куриные крылышки 1 Килограмм
  • Веточки тимьяна 10 Штук
  • Чили 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1-1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Тмин 2 Чайных ложки
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Сок лайма 3 Ст. ложки
  • Сухое белое вино 1/4 Стакана
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

В большом блюде смешайте все ингредиенты, кроме курицы и тимьяна. Добавьте куриные крылышки и тимьян, перемешать, чтобы крылышки полностью покрылись маринадом и травами. Убрать в холодильник не менее чем на 2 часа. Обжаривать куриные крылышки на мангале до золотистой корочки, примерно 15 минут (переворачивая).

Видео рецепт "Перуанские куриные крылышки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Перуанские куриные крылышки
Оценить рецепт
3.6 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×