Перуанские куриные крылышки
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Перуанские куриные крылышки

Маринованные куриные крылышки обжаренные до хрустящей корочки. Отличная закуска для посиделок на природе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лаврушка 2 Штуки
  • Сок лайма 3 Ст. ложки
  • Сухое белое вино 1/4 Стакана
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Тмин 2 Чайных ложки
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Соль 1-1/2 Чайных ложки
  • Чили 1/2 Чайных ложки
  • Куриные крылышки 1 Килограмм
  • Веточки тимьяна 10 Штук

Описание приготовления:

В большом блюде смешайте все ингредиенты, кроме курицы и тимьяна. Добавьте куриные крылышки и тимьян, перемешать, чтобы крылышки полностью покрылись маринадом и травами. Убрать в холодильник не менее чем на 2 часа. Обжаривать куриные крылышки на мангале до золотистой корочки, примерно 15 минут (переворачивая).

Похожий видео рецепт "Перуанские куриные крылышки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×