Перуанские куриные крылышки
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Перуанские куриные крылышки

Маринованные куриные крылышки обжаренные до хрустящей корочки. Отличная закуска для посиделок на природе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок 4 Зубчика
  • лаврушка 2 Штуки
  • сок лайма 3 Ст. ложки
  • сухое белое вино 1/4 Стакана
  • оливковое масло 2 Ст. ложки
  • тмин 2 Чайных ложки
  • паприка 2 Чайных ложки
  • соль 1-1/2 Чайных ложки
  • чили 1/2 Чайных ложки
  • куриные крылышки 1 Килограмм
  • веточки тимьяна 10 Штук

Описание приготовления:

В большом блюде смешайте все ингредиенты, кроме курицы и тимьяна. Добавьте куриные крылышки и тимьян, перемешать, чтобы крылышки полностью покрылись маринадом и травами. Убрать в холодильник не менее чем на 2 часа. Обжаривать куриные крылышки на мангале до золотистой корочки, примерно 15 минут (переворачивая).

Похожий видео рецепт "Перуанские куриные крылышки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×