Перуанские куриные крылышки
Маринованные куриные крылышки обжаренные до хрустящей корочки. Отличная закуска для посиделок на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Веточки тимьяна 10 Штук
- Чили 1/2 Чайных ложки
- Соль 1-1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Тмин 2 Чайных ложки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Сок лайма 3 Ст. ложки
- Сухое белое вино 1/4 Стакана
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
В большом блюде смешайте все ингредиенты, кроме курицы и тимьяна. Добавьте куриные крылышки и тимьян, перемешать, чтобы крылышки полностью покрылись маринадом и травами. Убрать в холодильник не менее чем на 2 часа. Обжаривать куриные крылышки на мангале до золотистой корочки, примерно 15 минут (переворачивая).
Видео рецепт "Перуанские куриные крылышки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
30 мин
Куриные крылышки под острым соусом
3 ч. 0 мин
Куриные крылья на гриле
40 мин
Крылышки гриль
8 ч. 0 мин
Куриные крылышки к пиву
30 мин
Куриные крылышки на гриле
2 ч. 0 мин
Крылышки в духовке на решетке