Перуанские куриные крылышки
Маринованные куриные крылышки обжаренные до хрустящей корочки. Отличная закуска для посиделок на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Лавровый лист 2 Штуки
- Сок лайма 3 Ст. ложки
- Сухое белое вино 1/4 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Тмин 2 Чайных ложки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Соль 1-1/2 Чайных ложки
- Чили 1/2 Чайных ложки
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Веточки тимьяна 10 Штук
Количество порций
Описание приготовления:
В большом блюде смешайте все ингредиенты, кроме курицы и тимьяна. Добавьте куриные крылышки и тимьян, перемешать, чтобы крылышки полностью покрылись маринадом и травами. Убрать в холодильник не менее чем на 2 часа. Обжаривать куриные крылышки на мангале до золотистой корочки, примерно 15 минут (переворачивая).
Видео рецепт "Перуанские куриные крылышки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
30 мин
Куриные крылышки под острым соусом
3 ч. 0 мин
Куриные крылья на гриле
40 мин
Крылышки гриль
8 ч. 0 мин
Куриные крылышки к пиву
30 мин
Куриные крылышки на гриле
2 ч. 0 мин
Крылышки в духовке на решетке