Куриные крылья тушеные
В этом рецепте я опишу, как приготовить куриные крылья, тушенные в майонезном соусе. Блюдо идеально скрасит любой обед и обрадует ваших домочадцев. Крылышки, приготовленные так, получаются сочными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылья 1 Килограмм
- Майонез 200 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
-
Специи
1 Ст. ложка
соль, перец, травы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала подготовим крылышки для тушения. Промываем их проточной водой, складываем в глубокую посуду, добавляем соль и специи по вкусу. Выдавливаем чеснок. Оставляем пропитываться на час.
Шаг 2
Сковороду ставим на средний огонь. Наливаем немного масла для жарки. Бросаем туда крылышки и обжариваем их с обеих сторон по 7 минут. Как только крылышки чуть подрумянятся, огонь убавляем до минимального.
Шаг 3
Смешиваем майонез со стаканом воды. Заливаем этим соусом наши крылышки. Накрываем крышкой и тушим 40 минут.
Шаг 4
Подаем со свежей зеленью. Такая вкуснятина у меня получилась! Приятного аппетита!