Куриные крылья тушеные
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маргарита

Куриные крылья тушеные

В этом рецепте я опишу, как приготовить куриные крылья, тушенные в майонезном соусе. Блюдо идеально скрасит любой обед и обрадует ваших домочадцев. Крылышки, приготовленные так, получаются сочными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья 1 Килограмм
  • Майонез 200 Миллилитров
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Специи 1 Ст. ложка
    соль, перец, травы
Количество порций

Калорийность

610 ккал

Калорийность

65 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала подготовим крылышки для тушения. Промываем их проточной водой, складываем в глубокую посуду, добавляем соль и специи по вкусу. Выдавливаем чеснок. Оставляем пропитываться на час.

Шаг 2

Сковороду ставим на средний огонь. Наливаем немного масла для жарки. Бросаем туда крылышки и обжариваем их с обеих сторон по 7 минут. Как только крылышки чуть подрумянятся, огонь убавляем до минимального.

Шаг 3

Смешиваем майонез со стаканом воды. Заливаем этим соусом наши крылышки. Накрываем крышкой и тушим 40 минут.

Шаг 4

Подаем со свежей зеленью. Такая вкуснятина у меня получилась! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Кулинар12345
24.08.2017 17:44
Майонез при термической обработке распадается на уксус, жиры и неприятную белую субстанцию. Не советую вообще есть покупной майонез, а уж нагревать его-тем более

Похожие рецепты

 
×