Куриные крылышки в соусе
5 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Куриные крылышки в соусе

Люблю готовить крылья, это всегда просто, и к ним идет множество самых разнообразных по вкусу соусов. Итак, смотрите, как приготовить куриные крылышки в соусе на основе ананасов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 700 Грамм
  • Соевый соус 220 Миллилитров
  • Коричневый сахар 210 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Имбирь 1 Штука
    кусочек около 3 см от корня
  • Лимон 1 Штука
  • Ананас консервированный 400 Грамм

Шаг 1

Порежьте крылышки на 3-2 части, вымойте и обсушите. Добавьте к ним измельченный чеснок, имбирь, сахар. Влейте соевый соус.

Порежьте крылышки на 3-2 части, вымойте и обсушите. Добавьте к ним измельченный чеснок, имбирь, сахар. Влейте соевый соус.

Шаг 2

Затем выжмите к крылышкам сок лимона и отправьте ананасы вместе с соком. Отправьте все в холодильник минимум на 4 часа.

Затем выжмите к крылышкам сок лимона и отправьте ананасы вместе с соком. Отправьте все в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 3

Теперь переложите крылышки месте со всем маринадом в кастрюлю и отправьте блюдо тушиться на час. Каждые 20 минут переворачивайте крылышки.

Теперь переложите крылышки месте со всем маринадом в кастрюлю и отправьте блюдо тушиться на час. Каждые 20 минут переворачивайте крылышки.

Шаг 4

Ну вот все и готово. Можно пробовать.

Ну вот все и готово. Можно пробовать.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×