Куриные крылышки с рисом
Куриные крылышки – это недорогой продукт, который позволяет приготовить вкусный и сытный ужин. В духовке с рисом они получаются просто восхитительно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 900 Грамм
- Рис 350 Грамм
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода 2 Стакана
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук порежьте и слегка обжарьте на сковороде.
Шаг 2
Добавьте к луку куриные крылышки, посыпьте специями по вкусу и обжарьте со всех сторон в течение 10 минут.
Шаг 3
Рис промойте и замочите в горячей воде на 30 минут, затем слейте воду и разложите на противне.
Шаг 4
Сверху разложите крылышки, полейте маслом со сковороды и залейте горячей водой. Если необходимо добавьте соль и специи и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. По истечению времени можно подать на стол.
Видео рецепт "Куриные крылышки с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Медовые куриные крылышки
1 ч. 0 мин
Курица на рисовой подушке
1 ч. 0 мин
Рис по-сингапурски
3 ч. 0 мин
Куриные крылышки по-техасски
1 ч. 5 мин
Куриные крылышки остренькие
4 ч. 0 мин
Курица терияки с рисом
2 ч. 0 мин
Курица с капустой и рисом
1 ч. 30 мин
Рис с куриным фаршем