Куриные крылышки с рисом
1 ч. 15 мин
количество порций 4

Куриные крылышки с рисом

Куриные крылышки – это недорогой продукт, который позволяет приготовить вкусный и сытный ужин. В духовке с рисом они получаются просто восхитительно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 900 Грамм
  • Рис 350 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Вода 2 Стакана
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук порежьте и слегка обжарьте на сковороде.

Шаг 2

Добавьте к луку куриные крылышки, посыпьте специями по вкусу и обжарьте со всех сторон в течение 10 минут.

Шаг 3

Рис промойте и замочите в горячей воде на 30 минут, затем слейте воду и разложите на противне.

Шаг 4

Сверху разложите крылышки, полейте маслом со сковороды и залейте горячей водой. Если необходимо добавьте соль и специи и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. По истечению времени можно подать на стол.

Видео рецепт "Куриные крылышки с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные крылышки с рисом
Оценить рецепт
3.4 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×