Куриные крылышки с рисом
Куриные крылышки – это недорогой продукт, который позволяет приготовить вкусный и сытный ужин. В духовке с рисом они получаются просто восхитительно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 900 Грамм
- Рис 350 Грамм
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода 2 Стакана
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук порежьте и слегка обжарьте на сковороде.
Шаг 2
Добавьте к луку куриные крылышки, посыпьте специями по вкусу и обжарьте со всех сторон в течение 10 минут.
Шаг 3
Рис промойте и замочите в горячей воде на 30 минут, затем слейте воду и разложите на противне.
Шаг 4
Сверху разложите крылышки, полейте маслом со сковороды и залейте горячей водой. Если необходимо добавьте соль и специи и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. По истечению времени можно подать на стол.
Видео рецепт "Куриные крылышки с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Хибачи
1 ч. 0 мин
Курица с рисом по-испански
30 мин
Рис с куриной печенью
40 мин
Рис с курицей и фасолью в мультиварке
40 мин
Курица с куркумой в кисло-сладком соусе
4 ч. 0 мин
Курица терияки с рисом
45 мин
Острые крылышки в духовке
45 мин
Курица мелкими кусочками