Найти идеальный рецепт


Курица в горшочке с рисом
1 ч. 20 мин
3

Курица в горшочке с рисом

Хочу поделиться рецептом приготовления курицы в горшочке с рисом - горячего блюда для обеда или ужина, с нежной и ароматной курочкой и рисом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Грибы 150 грамм
  • Рис 80 грамм
  • Куриные крылышки 3-4 штук
  • Бульон 2 стакана
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Слегка обжарьте грибы, можно с добавлением лука.

Шаг 2

Крылышки промойте, посолите, поперчите, добавьте специй по вкусу. Обжарьте до золотистого цвета в масле.

Шаг 3

Выкладываем в горшочек сначала курочку, потом грибочки. Сверху чеснок измельченный.

Шаг 4

Обжариваем лук и морковку, нарезанные соломкой, до полупрозрачности.

Шаг 5

Потом добавляем помидоры, еще минут 5 пассируем.

Шаг 6

Выкладываем овощи в горшочки, насыпаем рис, заливаем бульоном не до конца. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Готовую курицу в горшочке с рисом можно подавать прямо в горшочках. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица в горшочке с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в горшочке с рисом
Оценить рецепт
2.9 13
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Цыпленок с рисом в горшочке
Куриный бульон Вода Консервированна кукуруза Рис Растительное масло Приправы Чеснок Имбирь Специй Кусочки курицы Луковица
Рецепт приготовления очень вкусного полноценного обеда, который займет у вас потрясающе мало времени.
40 мин
3.9
"Тамил Наду" куриный
Цыпленок Вода кипяченая Рис Сметана Сливочное топленое масло Мята Кориандр Чили порошок Кориандр Имбирь молотый Куркума Чеснок сушеный Лук репчатый Помидор Перец чили Соль, перец
Если вам предстоит готовить на ужин красивое, но постное блюдо, то присмотритесь к рецепту "Тамил Наду". Блюдо можно подать с овощами или дополнить сыром, для любителей посытнее – с мясом.
1 ч.
5.0
×