Курица, тушеная с рисом в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Юлия

Курица, тушеная с рисом в мультиварке

Рис отлично сочетается с куриным мясом. А благодаря наличию мультиварки, приготовить вкусный и сытный ужин не составит труда. Части курицы можно взять абсолютно любые. Смотрите рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1  Килограмм
    любые части
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Морковь 1  Штук
  • Рис 1,5 Стакана
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Вода 3 Стакана

Шаг 1

Курицу порежьте на кусочки и обжарьте в мультиварке в режиме "Жарка" до золотистой корочки, минут 20-30.

Курицу порежьте на кусочки и обжарьте в мультиварке в режиме "Жарка" до золотистой корочки, минут 20-30.

Шаг 2

Затем добавьте к курице измельченный лук и тертую морковь.

Затем добавьте к курице измельченный лук и тертую морковь.

Шаг 3

Добавьте промытый рис и залейте водой. Установите режим "Тушение" и готовьте блюдо 1 час. В процессе можно все пару раз перемешать, чтобы блюдо приготовилось равномерно.

Добавьте промытый рис и залейте водой. Установите режим "Тушение" и готовьте блюдо 1 час. В процессе можно все пару раз перемешать, чтобы блюдо приготовилось равномерно.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×