Курица, тушеная с рисом в мультиварке
Рис отлично сочетается с куриным мясом. А благодаря наличию мультиварки, приготовить вкусный и сытный ужин не составит труда. Части курицы можно взять абсолютно любые. Смотрите рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Килограмм
любые части - Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Рис 1,5 Стакана
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 3 Стакана
Шаг 1
Курицу порежьте на кусочки и обжарьте в мультиварке в режиме "Жарка" до золотистой корочки, минут 20-30.
Шаг 2
Затем добавьте к курице измельченный лук и тертую морковь.
Шаг 3
Добавьте промытый рис и залейте водой. Установите режим "Тушение" и готовьте блюдо 1 час. В процессе можно все пару раз перемешать, чтобы блюдо приготовилось равномерно.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Рис с курицей и фасолью в мультиварке
Овощи / Птица / Крупы

45 мин
Полезный ужин
Птица / Крупы

5 ч. 0 мин
Куриная грудка, тушенная в мультиварке
Птица

1 ч. 0 мин
Курица с карри и кокосовым молоком
Птица

50 мин
Тори тяхан с курицей
Птица / Крупы

1 ч. 0 мин
Курица с вешенками в мультиварке
Птица / Грибы

1 ч. 0 мин
Курица с гарниром в мультиварке
Птица / Крупы

1 ч. 0 мин
Куриные окорочка в мультиварке
Птица