Жареная курица в горчице
Согласитесь, побаловать себя чем-то вкусненьким иногда хочется, например, жареной курицей в горчице. Получаются очень вкусные куриные крылышки, к тому же, блюдо очень быстро готовится. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Соль 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 2 Ст. ложки
- Луковый порошок 2 Ст. ложки
- Молотый черный перец 2 Ст. ложки
- Горчица 3 Ст. ложки
- Мука 2 Стакана
-
Растительное масло
400-500 Миллилитров
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Куриные крылышки приправляем с обеих сторон солью, перцем, чесночным и луковым порошком. Затем покрываем каждый кусочек тонким слоем горчицы.
Шаг 2
Кладем нашу курицу в полиэтиленовый пакет, добавляем муку и хорошенько встряхиваем, чтобы она полностью покрылась мукой. Разогреваем с сковороде масло, обжариваем на нем крылышки с двух сторон (по 5-6 минут с каждой стороны).
Шаг 3
Готовое блюдо подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жареная курица в кремовом соусе с горчицей
0 мин
Курица в горчичном соусе
0 мин
Жареная курица с горчичным соусом
0 мин
Курица под горчичным соусом
0 мин
Куриная грудка в горчице и сухарях
0 мин
Куриные бедра с горчичным соусом
0 мин
Курица в горчичном соусе со спаржей
0 мин
Пикантная курица с горчицей
0 мин
Курица за минутку
0 мин
Курица в горчичном маринаде
0 мин
Жареная курица со шпинатом
0 мин
Курица по-дижонски