Жареная курица в горчице
35 мин
количество порций 10

Жареная курица в горчице

Согласитесь, побаловать себя чем-то вкусненьким иногда хочется, например, жареной курицей в горчице. Получаются очень вкусные куриные крылышки, к тому же, блюдо очень быстро готовится. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 1 Килограмм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок 2 Ст. ложки
  • Луковый порошок 2 Ст. ложки
  • Молотый черный перец 2 Ст. ложки
  • Горчица 3 Ст. ложки
  • Мука 2 Стакана
  • Растительное масло 400-500 Миллилитров
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

Куриные крылышки приправляем с обеих сторон солью, перцем, чесночным и луковым порошком. Затем покрываем каждый кусочек тонким слоем горчицы.

Шаг 2

Кладем нашу курицу в полиэтиленовый пакет, добавляем муку и хорошенько встряхиваем, чтобы она полностью покрылась мукой. Разогреваем с сковороде масло, обжариваем на нем крылышки с двух сторон (по 5-6 минут с каждой стороны).

Шаг 3

Готовое блюдо подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×