Куриная грудка в горчице и сухарях
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриная грудка в горчице и сухарях

Из чего мы обычно делаем панировку. Макаем вначале в яйцо, а потом в сухари. Иногда добавляется мука. Так почему бы не попробовать новый вариант, в котором будет больше вкуса? Вот что получилось!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 240 Грамм
  • Цветная капуста 360 Грамм
  • Сметана 120 Грамм
  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Дижонская горчица 45 Миллилитров
  • Панировочные сухари 40 Грамм
  • Пармезан 15 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты. Разделите на мелкие соцветия капусту. Фасоль разрежьте на половинки. Чеснок почистите от шелухи.

Шаг 2

2. В кастрюлю выложите капусту, чеснок и немного соли. Влейте воду. Доведите её до кипения, а потом варите овощи в течение 11 минут. Затем воду слейте, а чеснок с капустой превратите в пюре. Добавьте натёртый сыр, соль и перец.

Шаг 3

3. Тем же временем натрите грудку солью и перцем. Потом обмакните курицу в горчице и в сухарях.

Шаг 4

4. Затем обжарьте грудку в оливковом масле с каждой стороны по 3 минуты. И переложите курицу на противень.

Шаг 5

5. Далее на противень также выложите фасоль. Предварительно посолите её и поперчите. Запекайте ингредиенты 11 минут при 200 градусах в духовке. Сделайте соус, подогрев в сотейнике пару минут сметану с горчицей.

Шаг 6

6. Подавайте курицу с соусом, а рядом выложите фасоль и пюре. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×