Куриная грудка в горчице и сухарях
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриная грудка в горчице и сухарях

Из чего мы обычно делаем панировку. Макаем вначале в яйцо, а потом в сухари. Иногда добавляется мука. Так почему бы не попробовать новый вариант, в котором будет больше вкуса? Вот что получилось!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 240 Грамм
  • Цветная капуста 360 Грамм
  • Сметана 120 Грамм
  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Дижонская горчица 45 Миллилитров
  • Панировочные сухари 40 Грамм
  • Пармезан 15 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты. Разделите на мелкие соцветия капусту. Фасоль разрежьте на половинки. Чеснок почистите от шелухи.

1. Подготовьте ингредиенты. Разделите на мелкие соцветия капусту. Фасоль разрежьте на половинки. Чеснок почистите от шелухи.

Шаг 2

2. В кастрюлю выложите капусту, чеснок и немного соли. Влейте воду. Доведите её до кипения, а потом варите овощи в течение 11 минут. Затем воду слейте, а чеснок с капустой превратите в пюре. Добавьте натёртый сыр, соль и перец.

2. В кастрюлю выложите капусту, чеснок и немного соли. Влейте воду. Доведите её до кипения, а потом варите овощи в течение 11 минут. Затем воду слейте, а чеснок с капустой превратите в пюре. Добавьте натёртый сыр, соль и перец.

Шаг 3

3. Тем же временем натрите грудку солью и перцем. Потом обмакните курицу в горчице и в сухарях.

3. Тем же временем натрите грудку солью и перцем. Потом обмакните курицу в горчице и в сухарях.

Шаг 4

4. Затем обжарьте грудку в оливковом масле с каждой стороны по 3 минуты. И переложите курицу на противень.

4. Затем обжарьте грудку в оливковом масле с каждой стороны по 3 минуты. И переложите курицу на противень.

Шаг 5

5. Далее на противень также выложите фасоль. Предварительно посолите её и поперчите. Запекайте ингредиенты 11 минут при 200 градусах в духовке. Сделайте соус, подогрев в сотейнике пару минут сметану с горчицей.

5. Далее на противень также выложите фасоль. Предварительно посолите её и поперчите. Запекайте ингредиенты 11 минут при 200 градусах в духовке. Сделайте соус, подогрев в сотейнике пару минут сметану с горчицей.

Шаг 6

6. Подавайте курицу с соусом, а рядом выложите фасоль и пюре. Приятного аппетита!

6. Подавайте курицу с соусом, а рядом выложите фасоль и пюре. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×