Куриная грудка в горчице и сухарях
Из чего мы обычно делаем панировку. Макаем вначале в яйцо, а потом в сухари. Иногда добавляется мука. Так почему бы не попробовать новый вариант, в котором будет больше вкуса? Вот что получилось!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 120 Грамм
- Куриная грудка 2 Штуки
- Цветная капуста 360 Грамм
- Дижонская горчица 45 Миллилитров
- Пармезан 15 Грамм
- Фасоль стручковая 240 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Панировочные сухари 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты. Разделите на мелкие соцветия капусту. Фасоль разрежьте на половинки. Чеснок почистите от шелухи.
Шаг 2
2. В кастрюлю выложите капусту, чеснок и немного соли. Влейте воду. Доведите её до кипения, а потом варите овощи в течение 11 минут. Затем воду слейте, а чеснок с капустой превратите в пюре. Добавьте натёртый сыр, соль и перец.
Шаг 3
3. Тем же временем натрите грудку солью и перцем. Потом обмакните курицу в горчице и в сухарях.
Шаг 4
4. Затем обжарьте грудку в оливковом масле с каждой стороны по 3 минуты. И переложите курицу на противень.
Шаг 5
5. Далее на противень также выложите фасоль. Предварительно посолите её и поперчите. Запекайте ингредиенты 11 минут при 200 градусах в духовке. Сделайте соус, подогрев в сотейнике пару минут сметану с горчицей.
Шаг 6
6. Подавайте курицу с соусом, а рядом выложите фасоль и пюре. Приятного аппетита!