Куриная грудка в горчице
30 мин
количество порций 4

Куриная грудка в горчице

Еще один отличный способ приготовления куриной грудки - запекание в горчице. Рецепт очень простой, однако куриная грудка получится просто объедение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Горчица 4 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

418 ккал

Калорийность

5 г

Белки

40 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку выкладываем на противень, застланный фольгой. Солим и перчим с обеих сторон, смазываем горчицей.

Шаг 2

Нам нужно полностью покрыть куриную грудку горчицей.

Шаг 3

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 20 минут.

Шаг 4

Куриная грудка в горчице готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка в горчице"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка в горчице
Оценить рецепт
3.2 33

Комментарии к рецепту

илона
03.06.2014 14:07
А еще вкуснее если грудку отбить и на 30 мин замариновать в соусе: подсолнечное масло+2 зубчика порезанного чеснока+1 ст.л. соевого соуса+сок половины лимона+соль и перец по вкусу. Затем обжарить с двух сторон по 5-7 мин.

Похожие рецепты

 
×