Куриная грудка в горчице
Еще один отличный способ приготовления куриной грудки - запекание в горчице. Рецепт очень простой, однако куриная грудка получится просто объедение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Горчица 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
418 ккал
Калорийность
5 г
Белки
40 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку выкладываем на противень, застланный фольгой. Солим и перчим с обеих сторон, смазываем горчицей.
Шаг 2
Нам нужно полностью покрыть куриную грудку горчицей.
Шаг 3
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 20 минут.
Шаг 4
Куриная грудка в горчице готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка в горчице"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2
33
Комментарии к рецепту
илона
03.06.2014 14:07
А еще вкуснее если грудку отбить и на 30 мин замариновать в соусе: подсолнечное масло+2 зубчика порезанного чеснока+1 ст.л. соевого соуса+сок половины лимона+соль и перец по вкусу. Затем обжарить с двух сторон по 5-7 мин.