Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе
Лучше используйте твердые яблоки, чтобы они держали форму и не распались во время приготовления. Попробуйте оригинальный рецепт, как приготовить куриную грудку с яблоками в медово-горчичном соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблочный сок 0,5 Стакана
- Кукурузный крахмал 1,5 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 2 Ст. ложки
- Мука 0,5 Стакана
- Куриная грудка 500 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Яблоки 2 Штуки
- Куриный бульон 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте яблочный сок, крахмал, горчицу, мед, соль и перец. Посолите курицу и обваляйте ее в муке. Нарежьте яблоки небольшими дольками. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите мясо и яблоки, обжарьте мясо в течение 3-5 минут с каждой стороны.
Шаг 2
2. Влейте в сковороду ранее подготовленную смесь из яблочного сока, горчицы и меда. После закипания уменьшите огонь и тушите все около 15 минут.
Шаг 3
3. Шумовкой выложите яблоки и курицу на тарелку, подавайте с гарниром из отварного риса и полейте образовавшимся соусом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Куриное филе с яблоками в духовке
0 мин
Курица в медово-горчичном маринаде
0 мин
Куриная грудка с яблоками
0 мин
Простой маринад для курицы из меда и горчицы
0 мин
Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом
0 мин
Курица с яблоками и медом в духовке
0 мин
Куриная грудка с медом на сковороде
0 мин
Куриная грудка в медово-розмариновом маринаде
0 мин
Курица в медовом соусе
0 мин
Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ"
0 мин
Куриное филе с яблоками и черносливом
0 мин
Маринованные куриные грудки с медовым соусом