Курица в медово-горчичном маринаде
Кто откажется от хрустящей куриной грудки в панировке? А если я предложу вам добавить к ней пряный соус и маринад? Вы точно не сможете устоять! Проверьте это сами, сделав блюдо по моему рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Мед 60 Миллилитров
- Горчица 50 Грамм
- Панировочные сухари или другая панировка 400 Грамм
- Чеснок в гранулах 1 Щепотка
- Паприка 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Вначале сделайте маринад. Соедините майонез с горчицей, мёдом, паприкой, чесноком, перцем и солью.
Шаг 2
Грудку промойте, а потом нарежьте соломкой.
Шаг 3
Часть маринада влейте в плотный пакет. Добавьте к нему курицу. Хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.
Шаг 4
После этого обмакните куриную грудку в панировку.
Шаг 5
Выложите курицу на противень. Запекайте её в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
Шаг 6
Остатки маринада, он же соус, подавайте с куриными палочками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Ульяна Коржик
12.07.2017 20:30
я поставила под гриль на 220 градусов, через 15 минут моя курочка была румяной и хрустящей, спасибо!
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Крылышки в медово-соевом соусе
25 мин
Роллы с курицей карри
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с травами в духовке
35 мин
Куриная грудка под сырным соусом
50 мин
Грудка с апельсинами
30 мин
Грудка с помидорами и сыром
2 ч. 0 мин
Котлеты по-киевски в духовке
30 мин
Куриная грудка, запеченная с картофелем